Caloo(カルー) - 八千代市緑が丘のめまいの口コミ 3件

八千代市緑が丘のめまいの口コミ(3件)

こさか耳鼻咽喉科 (千葉県八千代市)

みいたん(本人・20歳代・女性)

めまいが凄くなり、近くの こさか耳鼻咽喉科さんに来院しました。前々から、いろんな方から評判いい!と聞いていたのでこちらを選びました。午後いちの診察でいったんですが、午後診療が始まる前から人が並んでいました!やっぱり口コミ通り人気の耳鼻咽喉科さんなんだなぁと思いました。診察、検査もとっても丁寧で先生も看護婦さんもいい方だらけでした。時期的にか、結構待ってらっしゃる患者さんはお子さんが多かったです。また何かありましたら掛からせていただきます。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2016年02月

緑が丘セントラルクリニック (千葉県八千代市)

黒薔薇(本人・20歳代・女性)

1か月位前に過呼吸を起こしてから、疲れていても中々寝れなくなり、今までは行けていた場所(スーパーや飲食店、自販機など)に他人からいつでも見られている感覚や色々な恐怖感から行けなくなってしまい、無理矢理出掛けても手足が震えお店の中で涙が出てしまい、自分でどぉしたら良いのかわからなくなってしまい意を決して予約し、新規で行きました。

話を全くきちんと聞いてくれなく、私が目の前で泣きながら話す事を無視。私をバカにする物言いや、全てに対して私が悪いと応対されました。結局病院に行っても余計に不安が増えてしまい、薬は出してもらえたものの服用しても全然効きません。あげくのはてに私は病気じゃないと言われました。この病院はそうとう重病じゃないと受け付けないみたいです。

もう絶対にこの病院には行きたくありません!!!!

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年10月
料金: 3,200円 ※診察2500円 薬代700円(ジェネリック)

こさか耳鼻咽喉科 (千葉県八千代市)

リリー(本人・40歳代・女性)

普段口コミは書かないのですが、今回あまりにひどかったので投稿させていただきます。

何度か伺ってますが、受付の方がとても感じ悪いです。
高圧的で命令口調。帰り際悲しくなりました。
今回2分ほど予約時間に遅れてしまったのですが、最初にきつく注意をされました。お会計の時にももう一度注意を受けました。
2分遅れてしまったのは申し訳ないですが、そんなに怒られるようなことでしょうか。

家から近く先生が丁寧でとても良い方なので通いたいのですが、もう2度と行きません。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月