Caloo(カルー) - 三郷市の骨折の口コミ 4件

三郷市の骨折の口コミ(4件)

医療法人 三愛会埼玉みさと総合リハビリテーション病院 (埼玉県三郷市)

カシオペヤ810(本人・50歳代・女性)

本日、2ヶ月半の入院を終える事ができました。膝の骨折でリハビリを受ける為にこちらの病院に転院しました。土日、祝日も関係なく、毎日 トータル約3時間のリハビリが組まれていました。膝だけでなく持病の関節リウマチも親身になり、対応して頂きました。作業療法士、理学療法士の方々には特に接する時間も多かったので、ときに、優しくまた、厳しく、毎日を過ごさせていただきました。コロナ渦の中、医療関係者様の心が休まる事を願い、自分の行動により一層注意して生活を送って行きます。本当にありがとうございました。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月

医療法人社団愛友会 三郷中央総合病院 (埼玉県三郷市)

医者嫌い(本人・60歳代・女性)

段差を踏み外し転倒。右足の甲の痛みと腫れで時間外に受診。
こちらの病院に来る前に近くの総合病院に連絡するも医療拒否(この病院は2度時間外診療を拒否)
歩けない状態になったので急いでこちらに連絡し受診してくれるとの事で来院。レントゲン、CTで骨折していました。
救急車が来ていたので待たされましたが、診ていただいた先生がとてもいい先生でした。次回の診察の予約も入れてくださりこの先生なら安心してお任せできます。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬:
料金: 8,300円 ※時間外診療の為料金高めでした。
診療内容: けが 診療・治療法:

医療法人社団愛友会 三郷中央総合病院 (埼玉県三郷市)

蓮華草135(本人・40歳代・女性)

生命保険会社に提出する書類作成を依頼しました。こちらの都合で急いでいることを伝えたのですが、担当医が常勤でないので、2週間くらいかかります。と言われました。仕方がないと待っていたのですが、2週間を過ぎても連絡がなく、問い合わせると、別の医師に作成してもらっているが、休みに入っているので。との返答。再度、急いでいることを伝え、3週間かかり、ようやく手にすることができました。診察の待ち時間も長いので、こちらを受診することはないと思います。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年04月
コメント ( 1件 )

医療法人財団健和会 みさと健和クリニック (埼玉県三郷市)

ヨウコ(本人ではない・50歳代・男性)
1.0 骨折

出先で家族が転んで救急車でそちらの病院に運ばれた。骨折したのにギプスつけられて家に帰された。車椅子でしか移動困難な骨折だったのに家に帰ると車から降りるのも困難やっと家の中に入っても移動も出来ず頭も打っていたので意識も朦朧としだした。家族では介護できないと判断したため病院に電話して入院させて欲しいと言ったら痛み止めを飲んで明日また病院にきてくれと断れたため、再び救急車を呼び他の病院に搬送され入院。結局手術になった。骨折して車椅子でしか動けない人を家に返す行為はどうなんでしょう。一般家庭には車椅子などありませんよ!

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: