手術後下半身に感覚麻痺が続き歩行が困難だったので転院してきました。
少しでも元の生活をしたいのであれば、病院で回復するべきリハビリをした方が自分の為です!
こちらの病院古くからありますが、リハビリ...
リハビリに特化した病院で、入院患者の口コミの素晴らしさに惹かれて、リハビリのために入院。
長い歴史を重ねた病院らしく、建物は、外観内装・病室付属家具寝台に老朽化所も目立つ。消耗品用具類が、患者病...
本日、2ヶ月半の入院を終える事ができました。膝の骨折でリハビリを受ける為にこちらの病院に転院しました。土日、祝日も関係なく、毎日 トータル約3時間のリハビリが組まれていました。膝だけでなく持病の関節リ...
昔からある古い病院です。一度リニューアルてとっても綺麗です。いつも先生達が利用者さん達と散歩していてとても素敵な病院だと思います。たくさんの方達が利用されているんだなと思いました。昔はちがう名前での病...
母が脳梗塞を起こしたあと、リハビリで入院しました。
急性期に入院していた病院のソーシャルワーカーさんからいくつかリハビリ病院の候補を挙げられ、家から近い病院のほうがお見舞いが楽かな、と思ったのですが...
5月に脳梗塞で救急病院に入院。その後、回復期のリハビリのため転院しました。
院内、病棟内は清潔感あふれ、かなり広いスペースがとられています。
病棟を担当の看護師、介護福祉士の皆さんのケアーも満足で...
医療機関名称 | 医療法人 三愛会 埼玉みさと総合リハビリテーション病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん さんあいかい さいたまみさとそうごうりはびりてーしょんびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒341-0034 埼玉県三郷市新和5-207 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 首都圏新都市鉄道 つくばエクスプレス線 三郷中央駅 バス 5分 (バスの場合) 新和仲橋又はリハビリ病院入口停留所下車 徒歩 1分 JR東日本 常磐線 金町駅 バス 15分 (バスの場合) 新和仲橋又はリハビリ病院入口停留所下車 徒歩 1分 JR東日本 武蔵野線 三郷駅 バス 20分 (バスの場合) 新和仲橋及びリハビリ病院入口停留所下車 徒歩 1分 |
電話番号 | 048-953-1211 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://saitama-misato-reha.com/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB,AMERICAN EXPRESS,VISA,MasterCard, DC,UFJcard,NICOS,JACCS,J-Debit |
あり 有料駐車場 100台 無料駐車場 0台 |
管理医師 | 熊澤 健一 |