Caloo(カルー) - 川口市西川口の循環器内科の口コミ 1件

川口市西川口の循環器内科の口コミ(1件)

社会福祉法人恩賜財団済生会支部 埼玉県済生会 川口総合病院 (埼玉県川口市)

春福(本人・50歳代・女性)

地元の病院に行っていたのですが検査をしても
異常なしだったのですが診察に行った際に胸の痛みがあり詳しく調べた方がいい時いう事で、こちらの病院を紹介してもらいました。
主治医の先生は最初は矢継ぎ早にいろいろ聞いてきて、つっけんどんな感じでしたが検査をしている時に
私が緊張していたせいか、かけてる音楽これでいい?と言って私の緊張をほぐしてくれたり検査前にも入院担当の先生と来てくれたりコロナ禍でやる事が沢山あるのに看護師の方達も皆さん優しく親切な方達ばかりで検査中も○○さん頑張ってと言ってくれたり終わってからも良く頑張りましたねって言ってくれたり先生もお疲れ様でした。ありがとうございましたと私に頭を下げたのにはビックリしました。
こちらが反対にお疲れ様でした。ありがとうございましたとお礼を言う立場なのに違う意味で涙が出そうになりました。
ただ看護師の方でも人によって言う事が違っていてちょっとしたハプニングがあったので連携を取って欲しいと思いました。
食事は量が物足りなかったけど美味しかったです。
四人部屋だったのですがイビキをかく方がいたので、なかなか寝れず2泊だったので金額は、はりますが個室にすれば良かったかな?と思いました。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月