Caloo(カルー) - 太田市飯塚町の発熱の口コミ 3件

太田市飯塚町の発熱の口コミ(3件)

山岸内科医院 (群馬県太田市)

チブン(本人ではない・5〜10歳・男性)

近くにあってあまり有名じゃない医者。
うちも初めは大丈夫?と疑っていたけれど
友人の口コミで行ってみた。
待ち人数ゼロ。
やっぱり大丈夫?と思ったけど
診断と処方の薬は完璧!!
他の内科で診てもらったけど、なかなか効かなかった。それどころか2度3度薬の追加は当たり前。
それが効果バッチリで、あっという間に症状改善!
先生が見た目40代くらい。とても親身になってくれる。
大人でも子供でも必ず治してくれるお医者さんです!

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
料金: ※助成金の為

服部・えびすさまクリニック (群馬県太田市)

KLUEA9(本人・20歳代・男性)

発熱(微熱)やめまいが3週間程続いたため、他院(消化器内科)の紹介で受診しました。

症状についての問診の後、脳の機能の検査を先生自ら行ってくれました。
確か私にしてくださった検査は、脳神経の検査や小脳の検査と言われていました。
その際、しっかりとチャート表な物を使用しながら検査をして下さいました。
その結果、問題はなく、CTやMRIも撮る必要ないと判断されました。
薬も他院で処方された薬で様子を見るようにとのことでした。

とてもしっかりと時間をかけて丁寧に診察してくれる印象を持ちました。
今回は紹介状があったので、他の患者さんよりは少し早く診てもらえましたが、紹介状がないとその分待ち時間が多くなってしまうのかなと思いました。
待ち時間以外は問題なく、スタッフの方の対応も親切で、施設も新しく良いクリニックだと思います。

来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2011年06月

医療法人 慶仁会城山病院 (群馬県太田市)

もも(本人ではない・30歳代・男性)

家族が救急診療で初めて来院しました

夜間の高熱で、インフルエンザの可能性があると思い、救急ダイヤルにてこちらを紹介してもらいました。

来院すると、隔離室に案内されました

当方しかいないにもかかわらず、一時間以上待たされ、寒い中、エアコンもつけてもらえず、「高熱で寒さを訴えているので毛布をお借りしてもいいですか?」と尋ねると、守衛さんが「もうすぐなのでお待ちください。」とのこと。

しばらくして、ようやく医師二人でやってきて(一人は多分研修医だったのかも。。)診察。

検査結果が出るまで、再び待たされ、結局インフルエンザ陽性でした。

帰り際、会計が出来ないので、後日差額分返すから一万円預からせてくれと言われるし、救急指定病院ではありえない対応です

もう少し患者の立場を考えて欲しいです

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: タミフルカプセル75