Caloo(カルー) - 前橋市下大屋町の発熱の口コミ 2件

前橋市下大屋町の発熱の口コミ(2件)

【注意】新型コロナウイルスの検査を実施しているか・発熱外来を診療しているかについては、必ず各医療機関の公式サイト等でご確認ください。
※このページに掲載されていても、新型コロナウイルスの検査を実施していない、発熱外来を診療していない可能性があります。

前橋東クリニック (群馬県前橋市)

ポインセチア047(本人ではない・40歳代・女性)

家族が風邪症状がありネット予約をしました。病院から電話があり、症状を詳しく聞かれました。来院後駐車場でコロナとインフルエンザの検査をしました。結果は陰性でした。その後先生の診察を受け丁寧な説明をしていただきました。脱水があると言うことで点滴をしてもらいました。お陰様で食欲も戻り、体調も良くなりました。受付の人や看護師さんも親切でした。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月

前橋東クリニック (群馬県前橋市)

bk(本人・30歳代・男性)

発熱で辛い人には絶対におすすめしません。星1すら付けたくないような病院です。

39℃越えの熱が出て抗原キットを使い、コロナの陽性反応が出たので発熱外来を受診したが、電話で指定された時間に到着してから何故か30分以上待たされました。
その後も電話問診だけの内容で合計2時間以上は車の中で待たされ、途中トイレに行きたいと言っても院内のトイレは貸せないので最寄りのコンビニに行ってくださいなどと言われる始末。

熱で全身が痛いと訴えても少々お待ちくださいと軽くあしらわれ、非常に辛い思いをしました。
二度と行きたくありません。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年09月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬: