Caloo(カルー) - 札幌市豊平区西岡の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 2件

札幌市豊平区西岡の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(2件)

アリスファミリー歯科 (北海道札幌市豊平区)

ままこ(本人・50歳代・女性)

冷たいものを食べると歯にしみて痛かったので、電話予約をとり治療してもらいました。

虫食いの部分を削り詰め物をする

もう10年以上通っています。小児治療もやっているので、家族全員で通っています。子供も小学校の入学前からお世話になっています。とても優しくとても詳しく説明しながら治療してくれるので、とても安心して治療が受けられます。予約制なので、待ち時間もほとんどなく、夜8時までやっているので仕事帰りにも通えてとても便利です。治療中に寝てしまったことがあるくらい痛みもありません。あと何回通うと治療が終わるかも最初に教えてくれますし、聞けば合計の治療費もだいたいの金額を教えてくれるので安心して通えます。ご夫婦で開院しているので、とてもアットホームな雰囲気です。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2013年11月

ティアラ歯科クリニック (北海道札幌市豊平区)

saw4(本人・40歳代・女性)

虫歯と言われ、治療してもらいましたが、その後痛みがおさまることなく、酷い目にあいました。別な歯科にかえたところ、被せたものをもう一度剥がしてやり直しするはめになりました。痛みを伴う治療を二度もしなくてはならなかったので、最悪な思いです。はじめて行く方はほかの方の口コミをみて、安心できる技術がある歯科医師を選ばれることをオススメいたします。上から目線でものを言うのは、患者さんには不快感を与えると思います。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年06月