歯科
他院にて根の治療をしていましたが、1ヶ月以上痛いので知人の勧めでかかりました。院長に診て貰いました。大きなパソコン画面でレントゲン写真の説明を受け分かりやすかったです。
歯科衛生士、受付の方も親切で...
2023年06月
2023年09月
10年以上三世代でお世話になっています。
院長は西岡北小学校の学校医をなさっていて、しっかり説明してくれる先生です。
他に女性のドクターもいて、こちらは妊婦さんに人気があるようでした。
料金も他...
2006年04月
2017年09月
2.0
歯科
歯科助手の女の人で、おっとりした優しい人と、サバサバしてクリーニングが雑な人がいます。
一度、銀歯の型を取るときにサバサバした方がやりました。
一部の歯だけなのに上下の歯の型全部とります。
上も...
2014年03月
2016年02月
3.5
歯科
しばらく治療に通いました。今はもう辞められた助手か研修中?の若い方にみてもらっていましたが、その方が対応も腕も良くて人気のようでした。その後、何度か院長に診てもらいましたが、治療方針をしっかり説明して...
2012年
2016年02月
医療機関名称 | ティアラ歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
てぃあら しか くりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒062-0033 北海道札幌市豊平区西岡3条4丁目1-16 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 中央バス西岡3条4丁目バス停より、徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 011-857-8888 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tiara-dent.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 カードの種類、JCB・VISA 自費診療にのみ、使用可能 |
あり 無料駐車場:3台 |
管理医師 | 朴谷 聖史 |