Caloo(カルー) - 札幌市豊平区月寒東三条の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 2件

札幌市豊平区月寒東三条の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(2件)

医療法人社団月寒東歯科クリニック (北海道札幌市豊平区)

さとうさん(本人・40歳代・男性)

新しい病院で、とても清潔感があり、小さな子供も待てるようにと考慮された専用のコーナーもあります。
治療については、レントゲン撮った後、質疑応答しながら治療プランをたててくれ、治療の都度、具合など確認してくれ臨機応変に対応してくれます。

これまで通った事のある歯科とは異なり、痛くない様に治療進めてくれます。
また、上記でも挙げてますが、患者の疑問、相談を優先してくれるので、この先も通いたくなる歯医者さんです。
一言で言い直すと、理想の歯医者さんを見つけた!と言うところです。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月

医療法人社団 けんごう歯科小児歯科 (北海道札幌市豊平区)

チビクロ3737(本人ではない・5〜10歳・男性)

こちらではうちの息子が小学生の頃虫歯でずっとお世話になってました。DVDを見せてくれたりたまにおもちゃなんかもくれました。

動く場合は危ないのでネットで固定してくれたりしますが大泣きしてもちゃんとやってくれます。
おもらししてしまった事がありその時も優しく接してくれて家にあった子供服を下さいました。
とにかく親切で怒ったりしないので息子もココなら行きたいと言ってくれました。
夜18:00頃までですが事前に電話で確認するといいですね。
オススメです。

来院時期: 2010年 投稿時期: 2016年06月