Caloo(カルー) - 札幌市白石区菊水元町五条のだるいの口コミ 3件

札幌市白石区菊水元町五条のだるいの口コミ(3件)

医療法人社団 薫風会 青空たけうち内科クリニック (北海道札幌市白石区)

ソーダライト788(本人・40歳代・女性)

私は、6年ぐらい前から、あおぞら竹内内科さんにお世話になっています。先生はよく私の話を聞いてくれて、検査を進めてくれます。検査をして早期発見できたこともあったし、異常がなくて精神的に非常に安心したこともあります〔異常がありませんでしたが、大病をしたわたしにとってはなによりの安定剤です!〕。また、ニンニク注射やプラセンタなどもあり、少し元気がないときにもよく受診します。これからも、地域に根ざした病院として素敵な先生と注射の上手い看護師とで頑張ってください。これからも受診しますので、よろしくお願いいたします。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月

ヒロチー(本人・40歳代・女性)

高熱が出て食事もとれず具合が悪く行きました。建物は昭和レトロですが、待ち時間も少なく丁寧に診てもらい、注射をして薬をもらいました。翌日には体が大変楽になり、比較的早く良くなりました。助かりました。スタッフも感じ良かったです。19:00まで夜間診療をやっているし、毎週日曜日も診療しているようで、通うのに便利だなと思いました。先生もテキパキと診察するタイプのようで良かったと思います。
信頼出来ると思います。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年10月

医療法人菊郷会札幌センチュリー病院 (北海道札幌市白石区)

北国りんこ(本人・30歳代・女性)

かぜ。咳がひどくなり、ケンケンとした咳に変わってきたのと、肺あたりが痛み出した為焦って受診。

レントゲンを撮り軽い肺炎と診断。
以前、気管支炎と診断されそれが治りきっていなく肺炎になったとの事。抗生物質・毎日点滴で治療。

子供がマダ小さかったので入院は絶対できないと、先生にお願いしました所、絶対に毎日点滴に通ってください!と言われしっかり約束しました。
看護師さんも笑顔で私に接してくれたので気が紛れました。

来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2011年03月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ロキソニン