Caloo(カルー) - 札幌市中央区南四条西の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 2件

札幌市中央区南四条西の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(2件)

医療法人社団 さくら会 ハロー小児歯科・歯科口腔外科 (北海道札幌市中央区)

チューリップ974(本人ではない・5〜10歳・女性)

歯医者というか病院が恐怖の娘で、普通の小児科でもかなり毎回苦労してますが、アレやコレやと手を変え品を変え娘に一生懸命かかわってくださり、根管治療もあり長期間の治療も無事終えることが出来ました。中々こんなに一生懸命やってくれるところは少ないと思います。経過も良好でまた定期的に健診を受けようと思います。どのような治療で家でどうしたらよいなど、細かく教えてくれますし、怖がる娘をお任せして娘がどんな様子だったかも教えてくれます。しばらくはここ以外は行けないと思います。

来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年09月

オドウラサン899(本人・40歳代・女性)

子どもが小さく、歯医者に行くのも一苦労でした。こちらは託児ができると聞き、利用してみましたが、本当に最高でした。子どもを専門の職員の方が見て一緒に遊んでいてくれるので、安心して診察を受けることができました。治療も問題なく、何度か通院して、虫歯を治していただけました。
診察が終わって子どもを迎えに行くと、とても楽しそうに遊んでもらっていて、こちらもホッとしますし、嬉しい気持ちになりました。ママの味方のこんな病院が増えたら嬉しいです。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2022年07月