Caloo(カルー) - 全国の3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)の口コミ 882件

全国の3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)の口コミ(882件)

マミーズクリニックちとせ (北海道千歳市)

あずき (本人・30歳代・女性)
5.0 産科

1人目も2人目もこちらでお世話になりました。
先生は優しいですし心配事も細かく聞いてくれます。
ここの素晴らしい助産師さん達がいなかったら絶対に産めなかったと思うくらい助産師さんは頼れる存在でした。出産時のサポートが神様でした。
産後も、寝返りが打てなくて数時間起きに呼び出しても嫌な顔をせず励ましの声をかけてくれて感謝しています。

そして、入院中のご飯がめちゃくちゃ美味しい。
和洋中何でも出ますし麺やパンも出ます。
飽きないし味付けも絶妙。
退院したくないくらい美味しかったです。

現在3人目を妊娠中で検診に通う日々ですが、今から入院中のご飯が楽しみです。

検診の滞在時間は1時間前後です。
何の検査もない初期の頃や、助産師検診の時は1時間かからないですかね〜
予約制で混み合うこともなく待合室もゆったりしているので雰囲気は良いかと思います。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2020年02月
料金: 2,500円 ※受診券だけで済む時もあります。
診療内容: 出産・分娩 治療: 自然分娩、個室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

医療法人社団慈心会 保坂産婦人科クリニック (東京都狛江市)

4ヶ月前にこちらで出産しました。Googleの口コミ評価が低いため心配もありましたが事情があり自宅付近で無い方が良かったので数駅離れたこちらを利用しました。近隣の産婦人科で友人から3時間待ったという話を聞いていましたが、こちらの病院では予約も出来、待ち時間もさほど長くなく案内していただけました。5ヶ月くらいでそろそろ性別わかるかな?と思った妊婦健診で、特に何も言われずあれ?と思ったのですが聞いてみると「最近は知りたく無い人もいるから特にこちらからは言わないようにしているんだよね、、」とお話ししながら確実にというわけではないけれど女の子じゃないかなと教えていただきました。てっきり病院側から言われると思っていたのでそうなのか!と思いその後も分からないことなどこちらからどんどん聞くようにしました。聞いたことにはしっかりと答えてくださり、だんだん先生とお話しがしやすくなったように感じました。出産してからも毎朝しっかりと診察してくださり、その都度不安やどこが痛いなど話も聞いてくださいました。ご飯もとても美味しく、助産師さんも看護師さんも受付の方もみなさん優しくて、退院するときには受付の方も無事に産まれてよかったね。と声をかけてくださいました。助産師さんには本当に助けられ、母子同室でもしんどい時は預かってくださり、なんとなく母子同室の病院と完全別の病院と悩んでいた時もあったので無理なくどちらでも構わないと言ってくださったので心も軽くなりました。とても信頼できるスタッフさんのたくさんいる病院だと思います。第二子ができたらぜひまたお世話になりたいと思っています。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年02月
診療内容: 出産・分娩 治療: 自然分娩、2人部屋、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

天使病院 (北海道札幌市東区)

バムセ (本人・40歳代・女性)

先日天使病院で出産しました。
予定日超過で誘発分娩となり、月曜日から入院
水曜から陣痛促進剤にて陣痛を起こすもなかなか赤ちゃんが降りてこず、金曜まで頑張りましたが最終帝王切開にて出産しました。
へその緒が短く、赤ちゃんがなかなか降りてこられなかったようです。
分娩室は4人部屋で、次々と出産したしていく中
月曜から金曜までの最長入院となりました。
出産後も赤ちゃんが過呼吸、無呼吸の症状があるとのことでNICUへ入院。心配な日々を過ごしましたが
経過が良好だったため一緒に退院することができました。
まず、先生、看護師さんたちのホスピタリティが素晴らしい。私は分娩室の入院も長くその後帝王切開だったため、トータル12日間入院しましたが嫌な思いを1度もしなかった。術後のアフターフォローも完璧だし、看護師さんたちの気遣いがすごい。欲する前に察してくれます。
出産後は個室入院だったのでお友達などは作れませんでした。
入院中気になるご飯ですが、とても美味しく毎食完食していました。
退院前日にはお祝い膳とクッキーの詰め合わせをもらえます。
火曜と金曜は提携している写真館の方が写真を撮りにきているようで写真も撮ってもらえました。
お祝いとして3種類のギフトから1つ選ぶことができ
わたしは木の器セットをいただきました。
妊婦検診は平日の午前のみ、混んでいるため予約制ですが待ち時間は長いです。
子供がNICUに入院したので、2割負担で20万円ほど支払いました。
これは健康保険証 子供の医療費控除の申請をすると戻ってくるようです。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
料金: 110,000円 ※個室代 誘発分娩入院費含む
診療内容: 出産・分娩 治療: 帝王切開、個室、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

杉浦ウイメンズクリニック (東京都江戸川区)

でこぽん (本人・30歳代・女性)
5.0 産科

2人目をこちらで出産しました。
1人目は総合病院で、指導スケジュールが組まれていてそれはそれでよかったのですがご飯がまずくて…。
それに比べてご飯が最高に美味しくて、全部屋個室なのでお風呂も好きな時に入れてホテルで過ごしている感じでした。

2人目だったので母子同室は日中だけにして夜間は助産師さんに甘えさせてもらってゆっくり休めました。
上の子が生まれてから一人で過ごしたり寝たりすることがなかったのでご褒美みたいな感じでした。
お祝い膳は美味しいのですがフレンチだからか少なめで普段の朝昼晩の食事の方が家族にも食べさせてあげたいくらい美味しいです。

先生はさっぱりしていますがブラックジョークみたいなのが私が好きです。冷たそうに感じますが、エコーを見てかわい〜とつぶやいていて優しいんだなと感じました。

毎回エコーで確認して動画をネットで見ることもできます。

一歳のお誕生日には多分生まれた時の助産師さんと先生が書いてくれた手書きのお手紙が届きました。

予約は当日朝になるといっぱいだった枠も空いていたり、風邪をひいてしまったりどうしてものときは電話をすると入れてもらえました。

無痛は経験していないのでどんなかんじかはわかりませんが、経産婦さんのみ希望できるみたいです。

診察室はどこも仕切りがあるだけなので仕方ないとは思うんですが、流産されてしまった方の隣でもういつ産まれてもいいね〜!みたいな感じの声がエコー室で横になっているときに聞こえたりして切なくなりました。

私は太り気味なので、以前別サイトで太っていて転院させられたという口コミを見て不安だったんですが体重は大丈夫〜!と言われて特に生まれるまでなにも言われずでした。

もう出産する予定はないのですが、もしあるとするなら絶対またここで産みたいです。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2020年02月

桂高森S・Sレディースクリニック (宮城県仙台市泉区)

そら (本人・30歳代・女性)
5.0 産科

検診の時は助産師さん達は気さくで楽しく話しかけてくれます。出産の際も手際良く処置しながらも笑顔で話しかけてくれて幸せな雰囲気のお産が出来ました。(痛いのは痛いですが)cafeでのご飯やスイーツも美味しく、アロママッサージなどもあり充実した楽しい入院でした。院内も綺麗で個室で快適です。
先生は1人ですが受け入れを制限してるので予約していればそんなに待ちません。
2人ともここで産みましたが3人目が出来ればまたお世話になりたいです。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年01月
料金: 560,000円 ※日曜夕方出産でした
診療内容: 出産・分娩 治療: 自然分娩、立会出産、個室、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

医療法人尚志会山田産婦人科 (愛知県西尾市)

第一子と第三子を出産しました。先生はお二人とも男性で院長は少しクールですがとても冷静で的確なアドバイスをしてくれます。副院長は笑顔で優しく、エコー診断の時は胎児の様子をニコニコ微笑みながら教えてくれます。院内はアロマの香りがして建物は古いですが快適に過ごせます。建物が古いので昔ながらの分娩台ですが、助産師さんや看護師の方々のフォローが万全なので何不自由なく出産できます。産後はすぐ母子同室ですがしっかり寝たい時はいつでも赤ちゃんを預けれます。第一子の時は頑張りすぎてお願いできず辛かったですが、第三子の時はすぐ頼りました。看護師さんも助産師さんも母体を第一に考えてくれるのでとても頼もしかったです。そして第一子から10年以上経った今こちらの食事が格段に美味しくなっている事に感動しました。本当に毎食どれも美味しくて大満足です。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2020年01月
診療内容: 出産・分娩 治療: 自然分娩、個室、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

とまつレディースクリニック (岐阜県可児市)

kanakinchen (本人・40歳代・女性)
5.0 産科

何も分からず比較的近いからと選びました。妊婦検診から産後までお世話になりました。先生は産まれるまでは厳しく体重管理などを指摘されますが、とても優しい先生です。少し早口なので慣れるまでは聞き取りづらいかもしれませんが、そこは看護師さんたちが教えてくれます。受付の方、看護師さん、みなさん優しくて安心できる環境です。またごはんが美味しくて、おやつも手作りです。そして産後のお祝い膳がとても美味しくて、旦那さんも一緒に楽しめて嬉しかったです。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2020年01月
待ち時間: 薬:
診療内容: 出産・分娩 治療: 自然分娩、立会出産、個室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

渡辺記念クリニック (新潟県新潟市中央区)

カイアストライト165 (本人・30歳代・女性)

里帰り出産のためお世話になりました。
最初対応していいただいた看護師?助産師?さんがキツめの人だったので不安だったのですが、私が入院する頃にはいなくなっていました。
他の方は優しくとても親身になってくださり安心して通院、出産することが出来ました。
先生も穏やかで出産の際も優しく声を掛けていただきました。
設備も綺麗でご飯もとても美味しく、一人目もここが良かったと思えるくらいでした。
無痛分娩をしたので料金は高めでしたが、それでもここで良かったと思いました。
今後も婦人科を受診する際はお世話になりたいです。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年01月
診療内容: 出産・分娩 治療: 無痛分娩、立会出産、LDR、個室、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

澤崎産婦人科 (広島県広島市南区)

るんるんば (本人・30歳代・女性)

はじめ、違う産婦人科へ通っていましたが、風邪をひいて酷くなったら診察してもらえず、もう来るなと言われ急遽探して見てもらったのがここでした。
子連れ出産希望だったので病院も選べなかったのですが、とても良かったです。
検診は毎回体重管理が厳しい。と口コミを読んでいたので(元々太っているので)増やさないように…とやってると1㎏も増やすことなく出産まで来れました。
前の病院で見てもらえない間、咳の腹圧で切迫早産の危機でしたが、先生の対応がとても早く上の子を急遽保育園に入れるのも先生の書く診断書がとても緊急性が高い妊婦と書かれ、次の日から保育園に入れ、私は無事生産期まで持ち堪えられて助かりました。
出産中、分娩椅子が急角度でほぼうんこ座りな格好になりますがとても産みやすい体勢だなと後から思いました。
痛いと叫ぶと怒られます。笑
産み終わった後の先生の「おめでとう。お疲れ様。あんなに叫ぶぐらい痛い中、うるさい!と怒ったのはごめんね。痛いのよく我慢したね」って褒めてもらえた時は泣きそうでした。笑
結局入院中は旦那が休みを取ってくれたので、子連れ出産にはならなかったのですが、看護師、助産師の方がよく話を聞いてくれて、夜通し授乳のお手伝いしてくれて、夜間は預かってくれて、なんなら昼間も預かってくれてて、時間になると連れてきてくれ授乳が終わると連れて帰ってくれるのでとても楽してました。
持っていくものも、本当にパンフレット通りで何もありません。備え付けがあるのでいらないです。
費用も私の場合、日曜早朝出産(8時来院、11時出産)でしたが、手出し5万円でした。
その中に、産院で使っているオイルの購入費も含まれています。(オイル代2,900円)
後日とても立派な足形と命名が額縁に入った物が届きます。
出産関連はこんな感じでした。
産後もしんどい場合や急遽新生児を連れて行きたくないけど行かなければならない事情の時など、連れてきてくれるなら預かりますよ。と昼夜問わずで見てくれます。(私は遠慮しましたが)
インフルなどかかった場合、検査はできないため他で受診しましたが、インフルの薬だけもらい、残りは産婦人科で処方してもらいました。その間も赤ちゃんは預かってくれてて助かりました。また、高熱で面倒が見れない場合も連れて行けば面倒を見てもらえます。

先生はとても厳しいですが、子供の命を大切に扱ってくれ、母子の安全第一で考えてくれるとても優しい先生です。
また機会があれば、ここで産みたいです。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
料金: 50,000円 ※日曜早朝出産のため

社会福祉法人聖隷福祉事業団総合病院聖隷浜松病院 (静岡県浜松市中区)

まゆみん (本人・30歳代・女性)

産前に切迫早産で入院しました。

普通病棟と重圧患者のためのMFICUに別れていて、MFICUは個室もしくは、二人部屋となっていました。
普通病棟は産後の方もいる4人部屋でした。

母子同室になるのですが、産前の方がいる場合は、母子別室で、授乳の時間になると所定の場所に移動して授乳するシステムで、お互い気を使わずいいと思います。

MFICUにいる日数が長く、ベッド上で動けない状態でしたが、助産師さんがとても明るく親身に話を聞いてくれて、とても元気ずけられました。

看護に対する対応がとても素晴らしい病院でした。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2020年01月
待ち時間: 30分〜1時間 その他 薬:
診療内容: 出産・分娩 治療: 帝王切開、2人部屋、4人部屋、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

医療法人 TOGつきやま産婦人科 (長崎県佐世保市)

ハレママ (本人・30歳代・女性)

2人目の妊娠初期〜出産まで通院しました。
2018年に開業されたばかりでまだとても新しい病院です。待ち合い室はホテルのロビーのようで快適に待てます。
予約時間はスマホで時間指定ができるのでお産が重ならないかぎりそこまで長く待つことはないと思います。
産後は個室です。こちらもまだできたばかりで綺麗なお部屋でした。和室と洋室があるのですが。私は洋室にしました。小さなお子さんが添い寝する場合は和室がいいかもしれません。
シャワーは共用なので看護士さんにシャワー時間の予約をして時間になったら赤ちゃんを預けて浴びるシステムでした。
先生も話し方が優しく、診療も丁寧でした。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2020年01月
待ち時間: 30分〜1時間 薬:
料金: 80,000円 ※産科医療制度使用

医療法人小石マタニティクリニック (愛知県豊橋市)

hanamaru0206 (本人・20歳代・女性)

院内はホテルのように綺麗で入院中はコンシェルジュさんが毎日洗濯物をとりに来てくださり、足りないものはないか聞いてくれて至れり尽くせりでした。ご飯がとても美味しくて、特にお祝い膳は高級フレンチのようにコースででてきて癒されました。産後も母乳外来でお世話になりましたが、看護師さんも助産師さんも皆さん優しくて何でも相談できました。子どもが1さいの時にはお誕生日会をしてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年12月
待ち時間: 3分未満 入院 薬:
診療内容: 出産・分娩 治療: 自然分娩、ソフロロジー、個室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

渡辺記念クリニック (新潟県新潟市中央区)

てつ (本人・30歳代・女性)

子供2人の出産でお世話になりました。2人とも無痛分娩での出産でした。出産時だけではなく、産前産後の診察も入院中のケアや食事もパーフェクトのクリニックです。助産師さんの顔も言葉も娘が7歳になった今でもはっきり覚えています。そのくらい、不安が吹き飛ぶような大丈夫!って思えるような環境で産ませて頂きました。無痛分娩に懐疑的だった、義母もお産に立ち会った直後には、こんなに素晴らしいお産があるのねぇ〜!と大喜びで大満足の出産でした。ここで産んで良かったと心から思えるクリニックです!

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2019年12月

成田レディスクリニック (埼玉県蓮田市)

蓮田にある成田レディスクリニックです。
駐車場も広く、車で行けるところがいいです。
無料のシャトルバスもでているので車がない方でも行きやすいのではないかな?と思います。
私は2人目の時にお世話になりました。
大きなキッズルームも完備されているので、上の子と一緒に通うことができました。
そして先生が5人もいらっしゃるので、先生を指名をしない限りそこまで待たずに診察してもらえます。
先生も看護師さんも助産師さんも優しくて本当にいい方ばかりで病院通いから入院中まで過ごせました。
入院中のご飯はかなり豪華です。
そして全室個室でホテルに泊まっているかのようでした。
3人目ももし産むこととなりましたらまた絶対ここに通いたいと思います。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年12月

医療法人三友会久松マタニティークリニック (大阪府岸和田市)

現在生後4ヶ月の息子をこちらで出産しました。
検診の時からお世話になっており、人気の産婦人科の為待ち時間は長いですが先生みなさん親切で優しく丁寧なので気に入って通っていました。
出産し入院中も毎日3食とっても美味しいご飯で退院するのが嫌になるぐらいでした(笑)
初めての出産・子育てで分からない事だらけでしたが助産師さんや看護師さんが気にかけてくれたりアドバイスをくれたので不安無く入院中も過ごす事が出来ました。
2人目も絶対ここで産みたいと思います。
現在は息子の健診や予防接種でお世話になっていますが、変わらずみなさん親切です。

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:

医療法人社団成和会 山口病院 (千葉県船橋市)

yuui (本人・30歳代・女性)

大きな病院のため待合室が広く、立って待つようなことはありませんでした。
予約は出来ますが、なかなかその時間にピッタリ呼ばれることはありません。混雑しています。
エコーのみの診察室があり、診察とは別に看護師さんが応対してくれます。
先生にはなかなか聞きづらいことも話せるのでとてもいいです。
先生は何人かいらっしゃいますが、みなさんしっかり話を聞いてくれます。
入院中は母子同室です。
相部屋の方と仲良くなれたりと楽しい時間を過ごせました。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2019年12月
待ち時間: 30分〜1時間 入院 薬:
診療内容: 出産・分娩 治療: 自然分娩、4人部屋、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

医療法人社団康知会富岡産婦人科医院 (千葉県松戸市)

yuui (本人・30歳代・女性)

次男を出産するときにこちらにお世話になりました。
先生は何人かいらっしゃいますが、みなさんそれぞれ親身に話を聞いてくださり、優しいです。
わからないことは何でも答えてくれます。
看護師さんも皆さん笑顔で人当たりがとてもいいです。
病院はとてもキレイで待合室も広いです。
入院中は美味しいご飯と綺麗な個室、夜間は新生児を預かってくれたりとすごくいい時間を過ごせました。
家から近いので通いやすいのもとてもよかったです。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2019年12月

新横浜母と子の病院 (神奈川県横浜市港北区)

mamahan (本人・20歳代・女性)

妊娠8ヶ月の時に胎児に不整脈などがわかり、分娩予定の病院から母と子の病院に変えました。こちらの病院はとにかく手厚いです!先生も色々な方がいます!看護婦さんもベテランばかり!母親学級なども夫婦で楽しく参加できました!LDRがあるので丸3日間のお産も安心できました!小児科もしっかりしているので赤ちゃんの黄疸が出てしまいましたが直ぐ対応してくれてとても安心でした!産後も沐浴講習や母乳などのケアもしてくれるのでよかったです!ご飯がとにかくおいしかったです!

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年12月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:
料金: 700,000円 ※出産一時金も含めトータル70万位はかかりました。
診療内容: 出産・分娩 治療: 自然分娩、LDR、個室、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

医療法人至誠会梅田病院 (山口県光市)

通院中〜入院期間中至れり尽くせりで幸せでした!!

梅田病院は4Dが無料で、エンジェルメモリーというエコー動画を保存できるカードも無料でした♪健診で子供に会えるのが毎回楽しみでした。エコーを見る技師さんは胎児を見るスペシャリストらしく、子供に異常が無いかしっかり見てもらえて安心でした。

ご飯は評判通り美味しくてボリューム満点♪お祝い膳はこんな豪華なフルコースを産院でいただけるなんて♡とテンション上がりっぱなしでした!プレゼントも可愛くて豪華!!
見晴らしのいい展望ラウンジで頂くパフェも綺麗で絶品です!!
産後のスイーツバイキングも、たくさんの種類があり、母と食べまくり♪
エステも癒される香りで浮腫んだ足と強張った肩をほぐしてもらい、高級ホテルに滞在しているかのような入院期間でした。

スタッフ間の仲の良さが伝わってくる温かい雰囲気の病院でした。
私やほかの患者さんにも優しく小まめに声掛けをしていて、不安なときとても助かりました。

私は無痛分娩にしましたが、「痛い」と感じることがないまま出産できました!
主人や助産師さんと談笑しながら、少しでてきた子供の頭をなでながら一瞬一瞬を噛み締めながらの出産。

梅田病院を選んで本当に良かったと、退院した今も思います。二人目を授かったら、またこちらでお世話になりたいです。
この感動を忘れないうちにたくさんの方に共有できればと思い、口コミを書かせていただきました♪

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年12月
料金: 60,000円 ※無痛分娩代分くらいが自己負担でした。自然だとお釣りが来たかな?
診療内容: 出産・分娩 治療: 無痛分娩、個室、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

奥脇産婦人科医院 (埼玉県新座市)

こちらで出産しました^_^

ここで産めた事、本当に良かったです!
2017年8月に出産してます!

先生がサバサバした、親しみの持てる先生です。

私は妊娠中に引っ越しが重なり、
産院を一から探し直しになったのですが、
中途半端な週数でも、
こちらにかかる時に先ずは受付の方が
大変親身になって話を聞いて下さいました。
勿論、先生もです。

紹介状を書いた病院が検査結果の送付ミスがあり、
そちらに代わりに電話して下さり、
検査結果を送って頂くよう手配して下さいました。

検診に行くたびに体重の管理や、
赤ちゃんの状態について
丁寧にお話して下さり、
両親学級でのお話など産まれる
赤ちゃんの備えを安心して出来た事を覚えています。

私は、陣痛がどうしても怖くて、
無痛分娩がしたかったのですが、
結果、自然分娩となりました。

計画無痛分娩と、自然無痛分娩の2つを提示されましたが、
計画分娩は日中の時間帯に状態を見ながら出産日を決める事。
自然無痛分娩は自然に陣痛が来る中で、
ある程度の埋める状態に達してから
それが日中の時間帯であれば、
そこから麻酔をして無痛分娩をする事。

私は後者を選びましたが、
陣痛が夜19時頃から始まったため、結局無痛分娩出来ませんでした(*_*)

ですが、無茶苦茶痛かったですが、
産む時もそばで助産師さんが励まして下さり、
先生も朝早くから対応して下さり、
息子を取り上げていただいた事、
本当に感謝しております。

入院しながらもご飯も美味しく、毎食が楽しみでした。母子分室だった事もあり、
お陰でゆっくり身体を休める事も出来ました。

授乳指導、お風呂指導、看護婦さん、
助産師さんには本当に親身に指導して下さり
感謝の気持ちでいっぱいです。

年内で診療を終えられるそうですが、
本当に残念な気持ちでいっぱいです。
二人目もここで産みたかったのですが、、、

先生とスタッフの皆さまに直接お礼を言いにいきたいと思います。

本当に有難うございました。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
料金: 100,000円 ※直接支払制度使用の金額、妊娠初期検査代、入院代
診療内容: 出産・分娩 治療: 自然分娩、無痛分娩、立会出産、個室、2人部屋、4人部屋、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)