Caloo(カルー) - 和歌山県の3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)の口コミ 4件

和歌山県の3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)の口コミ(4件)

奥村マタニティクリニック (和歌山県橋本市)

ストロベリー294(本人・30歳代・女性)

長男、次男どちらもこちらで出産しました。
健診時、希望すればエコーをUSBに録画してもらえます。
診察も丁寧にしっかり診てもらえるので安心です。
病室は全て個室なので、周りを気にする事なくゆっくりできます。室内も病院ぽくなく、ホテルのようで落ち着くインテリアです。
トイレは各部屋にありますが、シャワーは共同です。
基本的には母子同室ですが、希望すればナースステーションで夜間預かってもらえます。
入院中にはアロママッサージのサービスもあります。
食事は朝昼晩おやつ、全てオシャレで美味しいです!
この食事を食べるために入院したいくらいです。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2021年05月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、ソフロロジー法、立会出産、LDR(出産・分娩)、個室(出産・分娩)、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

花山ママクリニック (和歌山県和歌山市)

ルル(本人・30歳代・女性)

妊婦検診から出産まで2度お世話になりました。
新しい病院なのでとても綺麗で受付はホテルのようです。
『病院!』という雰囲気が感じられない、柔らかくお洒落な雰囲気で落ち着けます。
診察はとても丁寧で、ゆっくりと赤ちゃんのモニター等を見せてくれます。
心配なことも親切に聞いてくれ診てくれ、安心できます。
私は女医さんに担当してもらっていましたが、とても良い先生なので女医さんおすすめです。
産後の入院も快適に過ごせ、ご飯もとても美味しかったです。
またここで出産したい!そう思いました。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年03月

奥村マタニティクリニック (和歌山県橋本市)

金635(本人・30歳代・女性)

こちらの病院でこどもを3人出産しました。曜日によって先生が違い男の先生も女の先生もいてます。
女の先生はとても優しくいろいろ説明してくれましたが人気なのか待ち時間が長くて男の先生にみてもらっていました。その先生も無口ですが優しくとても良かったです。託児もあり助かりました。
出産の時に入院する部屋が個室だし料理もとても豪華だしエステもあり本当にゆっくり休めました。またもし産むことがあれば利用したい病院です。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2019年01月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、ソフロロジー法、立会出産、個室(出産・分娩)、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

いずみウィメンズクリニック (和歌山県新宮市)

おとめゆり693(本人・30歳代・女性)
4.5 産科

この当たりでは、なかなか無痛分娩をしているところがないので、オススメです。
部屋も綺麗で、きちんとゴミも回収に来てくれます。ただ、掃除はないので5日も入院するとホコリなどは気になります。ベッドも‥‥
会陰切開の抜糸はありません。
食事は毎日楽しみにするくらいの豪華さで、退院前夜にお祝い膳が出ます。申し込めば、旦那さんの分も!食べきれないほどです。毎日の食事は、味はあっさりで量はたくさんあっても食べられます。
シャワー室は2つ。基本7時~9時。食事は、8時、12時、6時。
赤ちゃんは、朝9時から夜9時まで同室で、授乳は授乳室で行います。
先生は1人で、とても印象良くて優しい方です。
看護師さん、助産師さんも、話しやすくて対応が良いです。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 無痛分娩(和痛分娩)、個室(出産・分娩)、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)