長野県の3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)の口コミ(2件)
- 長野県
- 診療・治療法
- 3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)
清水産婦人科医院 (長野県長野市)
長野市の中でも人気の産婦人科医院です。とにかく病院自体がとても綺麗で、受け付けのカウンターからしてもホテルの様です。
婦人科、産科共に受診した事がありますが、先生はお1人なので診察途中で分娩が入ってしまうと、待ち時間は1時間以上なんて事もあります。
先生はサバサバしていて、面白い先生だと思います。勿論、しっかり診て貰えますし、こちらが聞きたい事に対しても、丁寧に応えて下さいます。
看護士さん、助産師さん、スタッフさん達もみなさん丁寧に優しく対応して下さいます。
子供達はみんな清水産婦人科さんで産みましたが、おっぱいマッサージや産後のケアを丁寧にして頂けるので、とてもありがたかったです。病室は全て個室で洋室、和室とありますが、ホテルのようです。室内には、シャワールーム、トイレなど完備されています。入院中の楽しみの1つとして、とにかくご飯が美味しいのです。そして、ご褒美エステも受けられますので、とてもリラックスできます。
待ち時間: 30分〜1時間 入院 | 薬: - |
診療内容: 妊娠・出産・分娩 | 診療・治療法: 自然分娩、帝王切開、立会出産、個室(出産・分娩)、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査) |
白木医院 (長野県安曇野市)
ご夫婦で産婦人科と内科をされています。予約が出来ないので、どうしても待ち時間が長くなります。
待合室や廊下にはテレビがあり、同時に2番組がついています。産婦人科は女医さんでハキハキとされており、質問には丁寧に答えてくれます。内科の旦那さん先生は、見るからに優しそうな穏やかな先生です。産婦人科では、4Dエコーを別料金なくみせてくれます。また、写真のみですが、もらうことができます。性別も聞くと教えてもらえます。
料金: 2,000円 ※補助券がないときの価格になります。検査があると、もう少し高くなるときもあります。 | |
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) | 診療・治療法: 3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査) |
- 長野県
- 診療・治療法
- 3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)