Caloo(カルー) - 広島県の3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)の口コミ 32件

広島県の3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)の口コミ(32件)

医療法人 双藤会 産科・婦人科 藤東クリニック (広島県安芸郡府中町)

はなだ045(本人・30歳代・女性)

1人目の出産の際、お世話になりました。
建物もオシャレで、清潔感があり、綺麗で、外観はいい意味で産婦人科っぽくないです。
予定日の1週間前の内診後に破水、陣痛を待ってからの出産でした。
陣痛が微弱陣痛の頃から合わせると24時間程で、最初の微弱陣痛のときは、大部屋にて待機。本陣痛に入ると、陣痛室に案内されました。広い陣痛室で母と旦那も一緒に過ごせました。ソファーも置いてあり、母と旦那はそこで休憩したりできました。子宮口全開になると、陣痛室から分娩室まで歩いて移動します。(地獄のようにしんどかったです。)
出産時は先生が立ち会って下さり、とても明るく赤ちゃんを迎えてくれました。

入院中、こちらから出るご飯がとにかく美味しくて毎食とても楽しみでした。また、お祝い膳を用意して下さり、両家の両親と食べました。とても美味しいと評判が良かったです。
産後、赤ちゃんに眼の心配があったのですが、眼科医さんがおられたので診てもらえて異常なしとわかって、安心できました。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2021年11月

広島県厚生農業協同組合連合会廣島総合病院 (広島県廿日市市)

金木犀さん(本人・20歳代・女性)

長女をここで出産しました。
私は県外から通ってました。
子宮頸管無力症で流産経験があるため、手術のできる大きな病院を個人病院の先生に紹介してもらったため初期から通ってました。
先生は、すぐに手術の日程を決めてくれ、手術までは毎週赤ちゃんの様子と私の子宮頸管の長さなどを確認してくれたので安心でした。
実は当時成人式を控えていたためその事を相談すると、定期健診ではないのに直前にも診察してくれたため、安心して式に出席出来ました。
後期になり、子宮頸管がかなり短くなったため24時間点滴が必要になり入院しました。約1ヶ月の入院でしたが看護師さんをはじめ、他の職員の方も親切でした。1人、無愛想なスタッフがいましたがあの人以外とても良かったです。
36週で、私の体が点滴に耐えきれずやむなく中止し、手術で縛った糸も抜きました。その日のうちに突然破水し、破水から1時間の早産の分娩でしたが、助産師さんや小児科の先生の迅速な対応のおかげで母子ともに健康でした。産後のケアもとてもよく、ほんと、総合病院なのに文句なしだ!と思いました。
担当の先生は男性で、それ以外の先生とも関わることがありましたが男女問わずここの産婦人科の先生は優しい人ばかりです。
次もハイリスクなのでお世話になると思います。

来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2021年05月
料金: 20,000円 ※早産による分娩費用のみ、産後個室代含む、直接支払制度利用
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、個室(出産・分娩)、4人部屋(出産・分娩)、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

医療法人つぐお会フジハラレディースクリニック (広島県広島市安佐南区)

つっちんぷりん(本人・20歳代・女性)

こちらの病院で出産しました。痛くないお産、ソフロロジー出産ができる病院です。出産イコール痛いというイメージを払拭するために、母親学級や検診の際に出産に対する考え方を先生が話してくださいます。先生が1人なので、お産が入れば予約をとっていても一時間以上待つときもあります。予約も少しとりづらいです。1ヶ月にお産できる人数も決まっているので、妊娠しているかもと思ったら早めに受診したほうがいいと思います。助産師さんがすごく優しくて、陣痛のときの呼吸法や目線のアドバイスをたくさんしてくれました。産まれたあとも完母で育てることができるように、入院中は結構細かく授乳の指導がありました。母乳のためにご飯は全てマクロビ食です。マクロビ食はあまり美味しくないイメージがありましたが、美味しくいただけました。ママ友ができるように、お昼ご飯だけラウンジでみんなでご飯を食べることができます。希望があれば自分の部屋でも食べれます。退院後も孤独にならないような工夫をしてくださっていて、とてもよかったです。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月

中国電力株式会社中電病院 (広島県広島市中区)

Z(本人・40歳代・女性)

かかりつけの個人クリニックからの紹介で行きました。15年ほど前からときどお世話になっています。婦人科と麻酔科と小児科しか受診したことがないため、他は分かりませんが、素晴らしい病院だと思います。
連携がしっかり取れていて、安心していつも診察や検査に臨んでいました。子宮系の病気を2回、切迫早産での入院と帝王切開での出産と、大掛かりなことを安心してお任せできました。
産婦人科の先生は異動等で変わられたりもありましたが、どの先生も診察が痛くなく、しっかり声かけをしてくださり、パソコンばかりではなく、しっかりこちらを向いてお話を聞いてくださいます。
切迫早産での入院中も先生だけでなく助産師さん看護師さん皆様お話をたくさん聞いてくださいました。
小児科の先生は、最初キツそうに見えましたが、検診で通ううちに、気さくで子育てについてもご経験が豊富なため、話しやすい先生だと思うようになりました。
少し前なので、現在はまた先生が変わられたり、出産は受け入れているかわかりませんが、大病院なのにアットホームな感じでした。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2020年05月
料金: ※健康保険により

澤崎産婦人科 (広島県広島市南区)

るんるんば(本人・30歳代・女性)

はじめ、違う産婦人科へ通っていましたが、風邪をひいて酷くなったら診察してもらえず、もう来るなと言われ急遽探して見てもらったのがここでした。
子連れ出産希望だったので病院も選べなかったのですが、とても良かったです。
検診は毎回体重管理が厳しい。と口コミを読んでいたので(元々太っているので)増やさないように…とやってると1㎏も増やすことなく出産まで来れました。
前の病院で見てもらえない間、咳の腹圧で切迫早産の危機でしたが、先生の対応がとても早く上の子を急遽保育園に入れるのも先生の書く診断書がとても緊急性が高い妊婦と書かれ、次の日から保育園に入れ、私は無事生産期まで持ち堪えられて助かりました。
出産中、分娩椅子が急角度でほぼうんこ座りな格好になりますがとても産みやすい体勢だなと後から思いました。
痛いと叫ぶと怒られます。笑
産み終わった後の先生の「おめでとう。お疲れ様。あんなに叫ぶぐらい痛い中、うるさい!と怒ったのはごめんね。痛いのよく我慢したね」って褒めてもらえた時は泣きそうでした。笑
結局入院中は旦那が休みを取ってくれたので、子連れ出産にはならなかったのですが、看護師、助産師の方がよく話を聞いてくれて、夜通し授乳のお手伝いしてくれて、夜間は預かってくれて、なんなら昼間も預かってくれてて、時間になると連れてきてくれ授乳が終わると連れて帰ってくれるのでとても楽してました。
持っていくものも、本当にパンフレット通りで何もありません。備え付けがあるのでいらないです。
費用も私の場合、日曜早朝出産(8時来院、11時出産)でしたが、手出し5万円でした。
その中に、産院で使っているオイルの購入費も含まれています。(オイル代2,900円)
後日とても立派な足形と命名が額縁に入った物が届きます。
出産関連はこんな感じでした。
産後もしんどい場合や急遽新生児を連れて行きたくないけど行かなければならない事情の時など、連れてきてくれるなら預かりますよ。と昼夜問わずで見てくれます。(私は遠慮しましたが)
インフルなどかかった場合、検査はできないため他で受診しましたが、インフルの薬だけもらい、残りは産婦人科で処方してもらいました。その間も赤ちゃんは預かってくれてて助かりました。また、高熱で面倒が見れない場合も連れて行けば面倒を見てもらえます。

先生はとても厳しいですが、子供の命を大切に扱ってくれ、母子の安全第一で考えてくれるとても優しい先生です。
また機会があれば、ここで産みたいです。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
料金: 50,000円 ※日曜早朝出産のため

よこやま産婦人科 (広島県東広島市)

ペガサス(本人・20歳代・女性)

こちらで二人子供を産みました。
妊娠がわかると、これから
どんな検査をしていくのか、
通院の頻度など説明してもらいました。

性別は希望すれば教えてくれます。
先生は厳しくも優しい先生です。
つわりで弱音を吐くと、
妊娠は病気じゃないんだから頑張れ!
と強く励ましてくれます。
体重の増加は注意を受けました。

出産に関しては、
一人目は予定日超過のため入院が先で、
陣痛促進剤を使って出産をしました。
二人目は夜中に陣痛が来たので、
電話をして看護師さんが対応して下さいました。

赤ちゃんは、先生が取り上げてくれます。
入院はトラブルなしで五日ほどです。
完全個室なのでとても気が楽でした。
また機会があればお世話になりたいです。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2018年12月

めにはぴ(本人・40歳代・女性)

こちらで下の2人を出産しました。
先生は診察の時にいつも色々なお話をしてくださり毎回楽しみでした。
お産は先生が一緒に誘導してくれる感じで、頑張らなくても赤ちゃんが自然に降りてくるのを感じながら産む事ができました。上の子も立会い、生まれてくる途中で手を繋いだり、臍の緒を切ったりさせてもらい、とても感動していました。
産後も病院のイベントやベビマなどの教室があり、たくさんのママ達が集う場所になっています。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2018年04月

ponyo(本人・30歳代・女性)

2017年6月に出産しました。以前からソフロロジーの呼吸法に興味がありましたし、先生が面白そうだったので、迷わずこの産院を選びました。実際出産の時、ソフロロジーの呼吸法の素晴らしさを感じると共に、先生の的確なアドバイスが素晴らしくて!下半身の脱力の仕方、首の位置や目線、お尻の位置に至るまで!先生の言われた通りにしたら、本当に痛くなくお産出来たのです。初めての出産でしたが、想像していたよりも、楽にお産できて最高の思い出となりました。産後のお食事もマクロビで素晴らしく、大満足。それから!こちらの産院では、母乳育児をオススメしているのですが、看護師さんや助産師さんたちが一丸となって、マッサージしてくださったり、コツを伝授してくださるので、すぐにたくさん出てきて!おかげさまで離乳食始めるまで、本当に母乳だけで十分に育てることができました。最初が本当に肝心だったな、と振り返って思うこの頃です。もし次があれば、またここで産みたいと思っています。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年03月

医療法人津田産婦人科クリニック (広島県安芸郡海田町)

Riyo(本人・20歳代・女性)

●先生の対応
 基本的に先生は男性の先生と女性の先生の2名いらっしゃいます。
 男性の先生はサッパリしていますが、疑問点や不安なことはしっかりと聞いてくださいます。女性の先生は明るく、とても親しみが持てます。
 どちらの先生もしっかりと検査・診察をしてくださいます。
 出産時は、男性の先生にとりあげてもらいました。
 処置も早く、丁寧にしてくださっていたみたいなので、信頼できます。

●スタッフの対応
 助産師さん含め、みなさんとても優しいです。
 出産の不安を打ち明けたとき、とても親身になってくださいました。
 出産後も何かと気にかけてくださいました。

●待ち時間
 基本的には予約してからの受信となるのですが、それでも1時間半待ちだったことがあります。
 1人ひとり、診察に時間がかかるのもありますが、急に出産が入ったりすることがあるみたいです。

●入院部屋

基本的には個室です。出産のため、事前入院の場合は相部屋(2人部屋)になることもあるようです。出産後は個室のため、気兼ねなく過ごせました。

●食事
 こちらの病院で出産された方はみなさん食事が大満足だったかとおもいます。
 いわゆる病院食、といった感じではなく、カフェのランチのような食事が毎回出てきました。栄養バランスが整っており、なおかつ味もとてもおいしかったです。
 また、お祝い膳はフレンチのフルコースがでてきてとても驚きました。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年12月
料金: 60,000円 ※出産&入院費用は48万円でしたが、補助金が42万円ありました
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、ソフロロジー法、個室(出産・分娩)、2人部屋(出産・分娩)、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

医療法人 中川産科婦人科医院 (広島県広島市中区)

あっぽん(本人・30歳代・女性)

広島では有名な産婦人科です。
今は県外に住んでいますが、里帰り出産する予定だったし、この病院で出産したかったので、検査薬で陽性が出てからすぐに病院の予約をして妊娠確定するまで2回通いました。
8週までに予約をとらないといけないようなので、この病院で出産されたい方は早めに受診される事をオススメします!

先生は私の時には3名いらっしゃって、全て男の先生でした。
サバサバした感じですが、疑問にもしっかり答えてくれる先生です。
4Dエコーで赤ちゃんも見せてくれるので、すごく嬉しいです!
助産師さんも優しくて、不安な事を聞いたら色々教えてくれて嬉しかったです。
出産後はご飯は美味しいし(レストランみたい!)エステは1回ついているし、至れり尽くせりでした。
またここで出産したいです!

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2017年10月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、個室(出産・分娩)、2人部屋(出産・分娩)、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

堀田レディースクリニック (広島県尾道市)

ゆまぴ(本人・20歳代・女性)

堀田レディースクリニックは完全個室で面会時間も長くとても人気な産婦人科だと思われます。待ち地時間ではこどもたちが遊べるように本やぬいぐるみやブロックなどとおもちゃがおいてあり、こどもも退屈せず待つ事ができました。待ち時間はそんなに長くもなく、検診ではエコーが毎回もらえてとても記念になりました。4Dエコーもありとても検診がたのしみでした。看護婦さんも元気な人が多かったです。テレビも見れるしDVDも持参してゆっくり過ごせました。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年10月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 帝王切開、立会出産、個室(出産・分娩)、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

末光産婦人科 (広島県呉市)

ブルーグレー(本人・30歳代・女性)

建物は新しくはありませんが、病院内はとても清潔です。
駐車場もあります。

健診は予約制ではありませんが、スムーズに診察が進み、特に平日の9時~10時に行くと空いてます。

待合室にキッズルームがあり、また診察中は看護師の方が子どもをみていてくれるので、子連れでも安心して診察を受けられます。

先生は口数が多くはありませんが、「毎回気になっている事はないか」聞いてくれ、丁寧に答えてくれます。
基本は3Dエコーですが、1~2回だけ4Dエコーで見せてくれます。

入院中は基本は個室で、入院人数が増えると2人部屋になる事があります。
母子別室で授乳時間になると授乳室に行き、他の入院中の方と一緒に授乳します。

食事は美味しく、3時におやつ、夜食に美味しいパンが食べられます。入院中、1回エーデルワイスのクリームパイがおやつの時間に出ます。
お祝い膳もあり鯛・ステーキ・フォアグラ&ステーキの3つから1つ選べます。

エステのサービスも1度あり肩やデコルテなどの上半身かフットマッサージのどちらか選べます。

看護師の方がみなさん優しく、気さくな方ばかりで、ずっと入院していたいくらい快適な入院生活を送れます。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年10月
料金: 79,540円 ※夜間分娩

医療法人 中川産科婦人科医院 (広島県広島市中区)

みちゃん(本人・30歳代・女性)

友人のほとんどがこの病院で既に出産していて、何度も出産のお見舞いに行っていたので、自分の時はここで出産しようとずっと決めていました。妊娠が分かってから通い始め、ここで働く人みなさんがすごく親切なので検診も苦ではありませんでした。

出産時も個別のホテルのような部屋で快適な出産ができました。何といっても食事が毎回美味しいのでそれもポイント高いです。

妊婦セミナーやヨガも受けることができました。
第2子を妊娠した際も必ずここで出産しようと決めています。本当におすすめです。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2016年02月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

かもん(本人・30歳代・女性)

スタッフさん、先生、看護師さん、助産師さん…すべての方が丁寧で親切でした。
もう一人産むならまたここに来たいです。

食事は3時のおやつつきで、下手なランチよりずっとおしゃれでおいしかったです。おやつにでるハーブティーは母乳にいい効果のあるものでした。健康管理のためカロリーや糖分に配慮されているということでしたが、もうおいしくておいしくて主人にもおすそ分けしました。

ひとついえば、人気の病院なので診察の待ち時間が予約をしていても待つことがあることくらいです。

アメニティも充実していますし、床暖房なので冬も暖かいです。

授乳クッションと円座を貸してもらえます。
友人など来客時は3階にコーナーがあり、コーヒーやお茶(どちらもアイスホットあり)をセルフで飲むことができます。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年04月

医療法人津田産婦人科クリニック (広島県安芸郡海田町)

アイアンブルー176(本人・20歳代・女性)

2人の子どもを津田産婦人科で産みました。とても綺麗で友人や知人からもとても評判がよかったので行ってみると想像以上に綺麗でホテルのような感じでした。院長先生は少しクールで冷たい印象もありますが話してみると笑顔もみれ、親身に話を聞いてくださいます。産んだ後は個室で周りのお母さんや赤ちゃんに気を使うことなく過ごせるのでとても快適です。なによりご飯がものすごく美味しくてお祝い膳ではフルコースが食べれます。看護師さんや助産師の方たちもすごく優しいです。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年11月

プランタゴ(本人・40歳代・女性)
4.5 産科

第一子を2015年に出産したときお世話になりました。
看護師さんも先生も良かったので、2020年に第二子を出産するときも迷わずお世話になりました。
以前と違うのは、医師が男性二人だったのに女医さんが増えてたことです。
男性医師優しくていいんですが、やっぱり女というだけで安心する部分もあります。
患者さんも増えてるのがわかるので人気なんだなぁと思いながら、産みました。
早く出産の予約をしないとすぐにうまってしまうくらい人気です。
妊娠がわかったら早めに予約をおすすめします。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年11月

医療法人 中川産科婦人科医院 (広島県広島市中区)

にゃあ(本人・30歳代・女性)

妊娠を機に、家から近く口コミで評価が高いところを探しここに決めました。
広島では有名な産婦人科で、ここで出産した方や生まれた方が多いです。
たまたま旦那もここで生まれており、昔からある産婦人科ですが、数年前に立て替えてとても綺麗です。
こちらは予約制で、初診は電話予約しその後は先生と次の来院日時を決めます。都合が悪い時はネットで変更できるため、他の産婦人科より待ち時間が少ないです。長くて1時間程度でした。
妊娠後はエコー写真をプリントしたものをいただきだけます。希望者は、専用のSDカードを購入してそこに保存していけるようです。
私は逆子のため予定帝王切開でしたが、こちらでは35wで治っていなかったら手術の日程を予約し、38wで手術といったスケジュールでした。
予定帝王切開の場合は手術の曜日も決まっており、月〜水のみと言われました。
他の産院と違うのは前泊はせず、手術当日エコーで確認し治っていない場合はそのまま入院→手術でした。
そのため、手術のリスク説明等は手術の予約を入れるときにすべてされました。
手術は産科の先生2名と麻酔科の先生で行い、約30分で終わったのでかなり早かったです。
先生からは出産のお祝いにと、誕生石が入ったベビー用リングをいただけます。へその緒ケースもいただきました。
術後は痛みもあり大変でしたが、看護師さんが夜中も何時間かおきに様子を見に来てくれて、とても安心しました。
担当の看護師さんが変わっても、経過内容を引き継いでくれていたので、痛みがあったところは大丈夫か?など気にかけてくれました。
こちらは母乳育児を推進しており、術後2日目から赤ちゃんにあげる練習をします。
授乳が難しく看護師さんにたくさん指導もしてもらいました。なので不安な方は、入院中に教えてもらっておいた方がいいです!
退院後も、母乳外来があるので気軽に来てねと言って下さりました。
みなさんが言われるように、入院中の食事はとても美味しかったです。ボリュームがあり、あまり痩せませんでした…。
退院前日は、お祝い膳がありホテルのようなディナーコースがあります!家族も一緒に食べられるので、ほとんどの方が旦那さんや母親と一緒に食事されていました。
帝王切開の方は、7日目が退院日になるため、他の産院よりは早めだと思います。
出産後も色々なイベントがあり、アフタービクスやベビーマッサージ、離乳食教室等があります。
プレママの時から同じ位の週数の方と交流する機会があるので、出産した今も活用させてもらっています。
また出産する機会があれば、絶対こちらにお世話になりたいです。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年09月
料金: 160,000円 ※出産一時金を引いた金額です

医療法人社団山岡産婦人科 (広島県広島市中区)

アドニス ラモサ955(本人・40歳代・女性)

先生も看護婦さんも助産婦さんもみんな親切で安心して出産出来ました。
食事も美味しかったです。(子連れ入院可とのことでしたので、子は入院まではしませんでしたが、夕食は2食分お願いして毎日上の子と一緒に食べました。主人が帰りが遅いので大変助かりました。)
建物はそう新しくはないし、エステなどのサービスもないけれど、産声を録音して&写真を何枚かアルバムにしてプレゼントしてくださいました。
この病院に決めて良かった!大満足です。
※先生は冗談を言うのがとてもお好きなようなのですが、私が冗談を言うとキョトンとされてて笑えました。(失礼かしら?)

来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2017年03月
料金: 350,000円 ※オプション込み料金

医療法人社団秋月会香月産婦人科 (広島県広島市西区)

snow-white(本人・30歳代・女性)

里帰り出産で利用しました。
32週からの妊婦健診、出産、子供の一か月健診までお世話になりました。

病院内の施設がとても綺麗なこと、実家から歩いて行けるくらい近いこと、立会出産ができること、入院中に主人が一緒に泊まれることが決め手となりました。
妊婦健診を受けるとフットマッサージ、入院中にはフェイシャルエステのサービスがあります。
また、マタニティビクスやマタニティヨガなどを行う専用のスタジオがあり、とても便利で何度も利用しました。

妊婦健診の受付時には担当の先生を自分で選ぶことができます。
ただ人気の病院ということなので、予約をしていもいつも30分以上待っていました。
キッズスペースもあり、2人目以降の妊婦健診の時はとても便利だなと思います。

入院中の食事は毎食豪華で美味しく、おやつも毎日出てきました。
食事の量は多く、お腹一杯で残してしまうこともありました。
また入院中には食堂で食べる豪華な祝膳があり、楽しみの1つでした。

先生はみなさん優しいのですが、自分から質問しないとあまり話してくださらない感じです。
受付や助産師の方などの病院スタッフはとても親切で、安心して妊婦健診、そして出産にのぞむことができました。
2人目も是非こちらの産婦人科で出産したいと思います。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2016年09月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、横向き出産、立会出産、LDR(出産・分娩)、個室(出産・分娩)、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

苔桃579(本人・20歳代・女性)

妹がこちらの産婦人科で1人目を出産し、とても良かったと勧められて私自身がもこちらで出産しました。
出産方法がソフロロジーで、入院中の食事はマクロビオティックという自然食でした。
母乳に良い食材が多く出てきました。味も薄味で、お肉は一回も出ませんでしが、それでも私は好きで美味しくいただきました。
先生は自分の腕にすごい自信を持ってらっしゃるようで、結構ズバズバ言いたいことは言われます。信頼出来ると思います。
主人も言ってましたが、分娩室での先生の言葉かけや誘導がとても上手でした。
分娩室に入ってからは20分程で生まれたので、この先生だからこんなに早くうめたのかなぁと思いました。
入院の部屋は全て個室でとてもキレイですし、入院中に一回エステも受けれます。
妊娠中の診察は待ち時間がとても長いです。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年08月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬: