Caloo(カルー) - 全国の皮膚の良性腫瘍の口コミ 87件

全国の皮膚の良性腫瘍の口コミ(87件)

三鷹台ヒルズクリニック (東京都三鷹市)

雪煙827 (本人・30歳代・女性)

腕にあったイボをレーザーで取っていただきました。腕を書いたりした時に引っかかって血が出たりと、長年悩んでいたことをお話ししたら、保険内で治療できるとのことでした。ですが保険内だと切開をしての治療で、自由診療であればレーザーで行えるとの説明を受け、金額も提示していただき、治療後の跡についても詳しく教えてくださいました。跡のことを考え、レーザーでお願いしましたが、麻酔の注射も痛くなく、治療中も全く痛くなく終わりました。1週間後に経過観察のために来院し、全て終了でした。説明も治療もとても丁寧で助かりました。予約が出来るので、待ち時間も少なくスムーズでした。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年04月

ふかや皮膚科クリニック (北海道札幌市厚別区)

ひで (本人・40歳代・男性)

最近開院した皮膚科です。病院を思わせる外見と裏腹に院内は非常に奇麗な待合室で子供にも喜ばれる作りです。
先生は経験豊富な感じでソフトに対応してもらえるベテランの先生ですが、よく話しを聞きよく説明してもらえるかなり人当たりは良いと思います。地域の大病院にも勤務経験もあり地域の医療機関にも詳しいです。
イボの除去に通院していますが、説明が詳しく市販薬を使用し場合の話しなども説明してもらい納得の行く説明をしてもらえます。
他の皮膚トラブルも処方により不思議な位良くなりますので本当に経験豊富なんだなと思います。
今は開院したばかりであまり知られていないので空いていますが間違いなく混み出す病院になると思います。
子供~大人までお勧めです。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
料金: 820円 ※一回、3箇所まで

きずときずあとのクリニック 豊洲院 (東京都江東区)

みんみん (本人・50歳代・女性)

お尻に出来たイボを取ってもらいました。麻酔下での切除でしたので痛みもなく出血もほとんどありませんでした。通院は2回。説明をしっかりしてくださる先生です。設備は新しい建物なので清潔感があり綺麗です。待合室にTVや雑誌、漫画があります。スマホからよくある当日の順番取りではなく日時の予約が出来るので便利です。お会計が現金の場合はセルフレジなのが今どきでした。カードも使えます。メディカルモールとなっており隣に内科と小児科があります。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月

西田皮膚クリニック (福島県郡山市)

ゴールド217 (本人・20歳代・女性)

長い間顔の目立つ場所にできた痛みを伴う大きなイボに悩まされており今までの皮膚科に通っていてもなかなか治らず困っていましたが、こちらのクリニックにかかったところ一度で治りました!

先生も優しくお話をしてくださり症状についてや治療法についても詳しく教えていただけたのでとても安心感がありました。また、待ち時間も少なく院内の雰囲気も大変良いクリニックです
来院してよかったです

また何かあれば是非ここに来たいと思えました

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月

西大沼皮フ科クリニック (神奈川県相模原市南区)

カリョフィルス192 (本人・20歳代・男性)

こちらに受診しました。恥ずかしいのですが、足のイボの治療で受診しました。
初めて受診の際は、つまり初診の際の、直接来院しなくてはならないのですが、2回目以降は予約をその場で入れてくれました。つまり予約制に出来るということです。予約者も30分間隔で入れているそうなので、受付~診察~処置を見積もっても30分前後で終わる事が予想できて、とてもありがたいクリニックです。
先生も元々北里大学で診療されていたそうなので信用出来る先生だと思います!!

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月