Caloo(カルー) - 全国の下肢静脈瘤の口コミ 43件

全国の下肢静脈瘤の口コミ(43件)

5.0 外科 下肢静脈瘤

下肢静脈瘤の日帰り手術でお世話になりました。

10年ほど前から自分の下肢静脈瘤の存在に気付いておりましたが、
痛みなど特に自覚症状がなかったため今の今まで放置していました。
しかし、年々見た目が気になるようになり治療を決意。

治療は専門的な病院でと考え、HPやネットでの口コミなどを吟味し、
目黒外科さんで診ていただくに至りました。

初診では、自分の足の現状の状態を丁寧に診察&ご説明していただけました。
また、手術の術式や費用、合併症など注意事項の説明も受け、
安心してお任せできると感じました。

後日、日帰りでレーザー手術を受けました。
私個人としては術後の痛みもほとんどなく、順調に経過を辿ることが出来ております。こちらの病院を選んで良かった…そして手術して良かったと心から思います。
(ボコボコと血管が浮いていない足は感動です。)

また、先生も看護師さんも受付の方も対応が柔らかでこちらが緊張してしまうなど、ストレスを感じるようなことがありませんでした。
病院のフロアも綺麗で清潔感があります。

下肢静脈瘤で悩んでいらっしゃる方に、気持ち良くオススメできる病院です。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月

やまもと静脈瘤クリニック (兵庫県神戸市中央区)

シャロン488 (本人・40歳代・女性)
5.0 その他 (下肢静脈瘤専門外来) 下肢静脈瘤

私は、以前他院で静脈瘤の手術をしたことがあります。しかし、一年もしないうちに同じような静脈瘤が出てきて、足のだるさが顕著になりました。こちらの病院に来たときは、(もう治らないかもしれない)と諦めの気持ちもありました。しかし、山本先生はしっかりと診て下さり、専門性と技術の高さ、そして仕事への熱意を感じました。今、手術をして頂いて感謝しています。スタッフの皆さんも感じ良く、患者さんを大切にしてくれます

来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年11月

目黒外科 (東京都品川区)

ゆん (本人・50歳代・女性)
5.0 外科 下肢静脈瘤・膝の痛み

手術して3カ月が過ぎました。
数年前から、脚のむくみ、だるさ、痛みが酷く、悩んでいました。
自分で、着圧ソックス等、色々と試してみるも、一時的な軽減で、
根本的な解消にはなりませんでした。
思い切って、こちらの病院で相談し、手術を受けました。
手術は考えていたより、とても簡単で、先生やスタッフの方の対応も安心できました。
今は、以前とは比べ物にならないくらい快適になり、嬉しく思っています。
夜中に、足の痛みで起きることもなくなり、日々のむくみは直ぐに解消します。
本当に感謝しかありません、有難うございました。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月

湘南平塚下肢静脈瘤クリニック (神奈川県平塚市)

Kiyochan-1173 (本人・60歳代・男性)
5.0 下肢静脈瘤

手術してまだ二週間ですが、凄く良くなっていると思います
手術も全然、痛く有りませんでした。先生も親身に相談に乗って頂けました。スタッフの看護師さん、受付の方がたも皆さん親切で、手術の次の日の(エコー検査)にも安心して受診出来るよう、気配りして頂きありがとうございました。
(^^)
次回来院の時には、もっと綺麗になっていると良いです。病院もまだ新しく清潔、綺麗です。本当に、親身にになって頂きありがとうございました!次回、診察も宜しくおねがい致します。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
料金: 60,000円 ※手術代を含む

5.0 下肢静脈瘤

大きな総合病院で、全身麻酔で手術、3日間の入院が必要。と言われ、躊躇する中、専門病院である、目黒外科を紹介していただきました。きちんと話しを聞いて下さり、とてもわかりやすく説明をしていただきました。不安や、質問にも丁寧に応えて下さり、手術当日も、看護師さんや、受付の方も皆、優しくて、安心でした。眠っている間にあっけなくレーザー手術も終わり、すぐに、自分一人で歩いて帰宅できました。院内もキレイでした!

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月