Caloo(カルー) - 奈良県の下肢静脈瘤の口コミ 2件

奈良県の下肢静脈瘤の口コミ(2件)

医療法人 康仁会 西の京病院 (奈良県奈良市)

D.SHIKAO(本人・50歳代・男性)

膝から下の血管がぼこぼこ浮き出たり、色が気持ち悪かったりでインターネットで手術のできる病院を探してみたら近くにこの病院がありました。
たまたま、痛風などの治療で昔から通っていた内科の病院のお医者さんがこの病院で働いていたこともあり、紹介状を書いていただき手術を受けることになりました。
最新式のレーザーによる手術の設備を持ち、担当医の今井先生のおかげで安心して手術を受けられました。術後すぐに仕事もでき手術あともほとんど残らず完璧でした。先生をはじめとするスタッフも誰もが親切で生き生きと仕事をしてる感じでとても好感が持てました。誰しもできれば病院に行くのは避けたいとは思いますが、どうせ行くならこんな病院がいいと感じております。
非常に人気がある先生と病院なので、手術は6か月ぐらい先になるのですが手術を考えておられる方はこの病院で間違いないと思います

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年10月
料金: 90,000円 ※下肢静脈瘤のレーザー手術(両足合わせて)

医療法人 康仁会 西の京病院 (奈良県奈良市)

レモン(本人・60歳代・女性)
5.0 その他 (血管外科) 下肢静脈瘤

なかなか下肢静脈瘤を治療してくれる病院がなくて困っていましたが、今井先生の市民講演を聞いて受診してみました。

若いドクターですが、毎年100人以上の方の下肢静脈瘤の手術をされているようで知識・技術は確かだと思います。
説明もとっても丁寧で、全く入院の経験のない私でも安心して任せられました。奈良県では一番手術の上手な
ドクターだと聞いてます。

約一時間程度の手術でしたが、スムーズに無事に終わり、手術の後もぜんぜん痛みがありませんでした。
手術の傷もとても小さくてびっくりするくらいです。足のむくみもすっかりよくなりました。
とても素敵なドクターなので、同じ病気で悩んでいる友人にも勧めました。看護師さんもテキパキしていて
忙しそうでしたが、廊下で会うたびに声を掛けてくれて好感が持てます。なかなか診察の予約がとれないので、
早めに電話した方がいいと思います。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2012年06月
待ち時間: 15分〜30分 入院 薬: ロキソニン