Caloo(カルー) - 島尻郡八重瀬町のけがの口コミ 2件

島尻郡八重瀬町のけがの口コミ(2件)

沖縄こどもとおとなの整形外科 (沖縄県島尻郡八重瀬町)

アウイン113(本人・20歳代・女性)

急な怪我で受診しましたが、受付から診察までが早く対応も丁寧でした。混んでいたので、かなり待つのではないかと思いましたが、レントゲンも撮っても1時間で待つことなくスムーズに終わりました。また、施設も綺麗でキッズスペースもあり、子供達も退屈することなく待つことができます。さらに、リハビリ施設も2階にあるので、必要になったらすぐにリハビリもできるのがいいです。院外処方ですが、すぐ隣に薬局もあるので、すぐに薬も受け取れます。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月

医療法人沖縄徳洲会 南部徳洲会病院 (沖縄県島尻郡八重瀬町)

あやめ929(本人ではない)

病院は救急だと24時間いつでも診察してくれます。子どものケガで整形外科を受診しました。初回は予約外だったので待ち時間ありましたが通院2回目だと予約できます。また整形外科は夕方診療も対応しており、学校や部活帰りの学生さんや仕事帰りの方などが夕方は特に多くいらっしゃいます。そういった労働者や学生にとっても仕事や学校に支障なく通うことができるので夕方診療は本当に助かります。傷が目立ったので整形外科の治療が落ちついたら、総合病院なので皮膚科も同じ日に受診できました。先生は飛び込みだと指定できませんが2回目以降通院の場合は予約できるので同じ先生に継続してみてもらえます。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年06月