Caloo(カルー) - 鹿児島市中山町のけがの口コミ 3件

鹿児島市中山町のけがの口コミ(3件)

さかき脳神経外科 (鹿児島県鹿児島市)

緑074(本人・50歳代・女性)
5.0 けが

お盆に出先で怪我をし急搬され頭を7針縫合しました。その後紹介された病院が受付も先生も不誠実で失礼極まりない対応で‥。他病院で看護師をしている妹の勧めでこちらを受診しました。先生始めスタッフの皆さんが本当に優しく穏やかで何日も抱えていた不安と痛さを軽くして頂けました。念の為MRIを撮った際にも細かく説明して下さり安心する事が出来ました。今日抜糸しましたがその際にも優しく声掛けして頂き痛みを感じる事もなく、完治してもまだ通いたいくらい居心地よい病院です。併設されたおしゃれなカフェでおいしいお茶とクッキーを頂きました。インテリアや器、本、BGMに至るまでセンスの良さを感じました。よい病院に巡り会え感謝です。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
待ち時間: 10分〜15分 その他 薬: ロキソプロフェン錠
料金: 6,890円 ※MRI

かめざわ整形外科 (鹿児島県鹿児島市)

プランタゴ107(本人ではない・10歳代・男性)

子供の部活中の怪我で通院しました。
夕方の時間帯で他の病院が待ち時間が一時間といわれたため
電話でお願いすると、すぐ診てくださるということでお願いしました。

レントゲンをとり骨折はないということでしたが、本人は
痛みがあったため固定をしてくださいました。

次の日に様子を見るため一度通院し、その後シップの取替えに
通院しました。

一週間後骨折はないか再度レントゲンをとってもらい、骨折がなかったため
治療を終了しました。

午前中に通院したときは待ち時間が長かったので、午後通院するようにしました。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年03月

医療法人中山整形外科 (鹿児島県鹿児島市)

mmic_oct(本人・40歳代・女性)

指のケガで受診しました。とにかく患者さんが多く、初診は1時間くらい待ったと思います。
先生は何人かいらっしゃって、私は2人の先生に診ていただきました。どちらの先生も大変感じが良かったです。治療も丁寧でしたし、患者さんの立場に立ってアドバイスして下さいました。私の傷を見て、「痛かったでしょう。」と優しく声をかけて下さった時はちょっとじーんとしてしまいました。看護師さんもてきぱきと動かれていて、気持ちがよかったです。
待ち時間が長いので、時間がない方には厳しいかなと思いますが、患者さんが多いのも納得です。
同じ敷地内には薬局の他に、中山眼科眼科、皮膚科があります。駐車場は広いですが、患者さんが多いため、時間帯によっては満車になります。 隣にはローソンがあります。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2016年02月