Caloo(カルー) - 熊本市北区龍田の発熱の口コミ 3件

熊本市北区龍田の発熱の口コミ(3件)

まえだクリニック (熊本県熊本市北区)

なおたん(本人・50歳代・女性)

家族でかかりつけの女医さんです。
物静かで上品な優しい先生です。
こちらの訴えをしっかり聞いて下さいます。診察料も多分他の病院より安く、
お薬もジェネリックを処方して下さることが多く負担額が少なくて済みます。
受付、看護師さんも感じが良くて丁寧です。
待ち時間もそれほど長くなく、いつもスムーズに診て頂けるので、調子が悪いと思ったら気軽に行ってます。
インフルエンザの予防接種もお願いしていますが、お上手なので注射苦手な私ですが痛みをほとんど感じません。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年05月

まえだクリニック (熊本県熊本市北区)

ピンク672(本人・30歳代・女性)

妊娠超初期の頃、38度の高熱を出してしまい、仕事終わりからあいている病院が限られており、調べたところこちらがその曜日がたまたま遅くまで診療されていたので行ってみました。妊娠超初期、そして初めていく病院とだけあって不安は大きかったものの、妊娠していること、高熱を出していることを伝えたらすぐに隔離してくれました。看護師さんも優しく応対してくださり安心しました。女性の先生も親身になって話を聞いてくださいました。幸いインフルエンザも陰性で妊娠初期でも飲める薬をもらいました。また風邪をひいたときなどは行きたいと思います。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年05月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: カロナール錠300

三の宮内科泌尿器科医院 (熊本県熊本市北区)

なおたん(本人・50歳代・女性)

腎盂腎炎に罹った時にお世話になりました。
古い病院でビックリしましたが、
可愛らしいおじいちゃん先生が優しくてしっかり丁寧に診て下さいました。
お陰ですぐに高熱が下り、みるみる
回復し3日ほどの通院ですみました。
普通は入院か長い通院になるところでした。
最後の検査のときは先生がお留守で
奥様のおばあちゃま先生が診て下さいましたがこちらも優しい先生でした。
やはり経験値の高いご年輩の先生は信頼できるなぁと感動しました。

来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2016年05月