Caloo(カルー) - 西彼杵郡時津町の発熱の口コミ 2件

西彼杵郡時津町の発熱の口コミ(2件)

医療法人社団 清巒会三浦産婦人科 (長崎県西彼杵郡時津町)

38度を超える発熱で妊娠中だった為、産婦人科を探してこちらに受診しました。
年末ということもありなかなか診察してくれるところがなく困った状態でしたが、こちらが開いておりよかったです。
待ち合いスペースはとても広くソファが何個も並べられおり、キッズスペースも広々としていました。
待ってるのが辛くて見た目にも体調が悪いとわかるくらいだったので、受付の方と看護師さんに配慮していただけて、小児科の方から入れる診察室のベッドで休ませてもらえたのでよかったです。
診察もスムーズに診ていただけたのと、先生はじめ看護師さんやスタッフの方々が優しかったので信頼できました。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年12月

もとかわ耳鼻咽喉科 (長崎県西彼杵郡時津町)

ひろやん(本人・20歳代・女性)

もともと鼻が悪いのでここの耳鼻咽喉科は家から一番近い、かかりつけのクリニックでした。その日も風邪をひいてしまったらしく、鼻水や咳、微熱の症状があったので受診をすることにしました。

いつもの鼻と喉の検診をした結果、喉にかなりの炎症があるということでした。既往歴で副鼻腔炎があったので念のため鼻のレントゲンをとった結果、ただの風邪との診断で、お薬を出していただきました。その後ネブライザーをして、診察室を後にしました。

待ち時間も少なくすぐに診療を受けることが出来ました。調剤薬局がすぐ隣にあるというのも嬉しかったです。医師や看護師、受付の方もとても愛想が良く、病院全体の雰囲気がなごやかで過ごしやすい場所でした。

来院時期: 2008年04月 投稿時期: 2013年08月