Caloo(カルー) - 古賀市の胃腸科の口コミ 3件

古賀市の胃腸科の口コミ(3件)

医療法人中山内科胃腸科医院 (福岡県古賀市)

ヴォジャノーイ268(本人・50歳代・男性)

かかりつけ医の紹介を受けて、お尻の出血を受診した。本来、肛門科ではないのにもかかわらず、腸の内視鏡検査までしていただいた。検査自体は迅速で、病状もよく分かり安心であった。しかし、「貧血かどうかを調べるので血液検査する」とのことであったが、2時間程度いたなかで結果の説明がないことだけは残念であった。まあ、個人経営の病院なので、その日のうちに検査結果が出ないのは分かる。しかし、結果を知る方法や分かる時期くらいは教えて欲しい。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月

武市クリニック (福岡県古賀市)

すみこ(本人・30歳代・女性)

昔ながらの病院という感じで、入り口を入ると段差があり、院内スリッパ履き替えないといけません。ウォーターサーバーなどの設備はないです。
子供もみてもらえるので、ウイルスが多い小児科に行きたくない時や、時間がない時などここが1番近いので利用しています。
看護婦さんはとても優しいです。
先生は笑顔はあまりありませんが、些細なことでも質問したらしっかり返答してくださるので、なんでも聞きやすいです。地元の方はよく通っているようです。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年10月

医療法人中山内科胃腸科医院 (福岡県古賀市)

烏230(本人・30歳代・女性)
1.5 胃腸科

胃腸の調子が悪く行きました。たまたま患者さんも多くて少し待ちました。先生は丁寧に診察してくれましたが、冷たい話方で淡々としてます。診察で胃カメラなども勧められたので受付で年配の方に訪ねましたが、よくわかってないのか質問にハッキリとした答えはなく笑ってゴマかす印象です。なんだか不安になりました。結局よくわかりませんでした。受付ならばキチンと対応してほしいと思いました。検査は他の病院でお願いしようかと思ってます。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年11月