Caloo(カルー) - 今治市のけがの口コミ 3件

今治市のけがの口コミ(3件)

医療法人 吉正整形外科 (愛媛県今治市)

yuppoke(本人ではない・3〜5歳・男性)

子供がテーブルで目を離した隙に、ぶつけてしまい目の下にあざができてしまったので、こちらに駆け込みました。
まだ子供なのでなかなかレントゲンなどは撮らずにしっかり診て大丈夫そうとの診断を受けました。
先生だけでなく看護師さん、受付の方も対応良くとても安心して診察を受けることができました。
時間帯によりますが、ご年配の方がたくさん待たれているので混んでいないか電話していくのがいいかもしれません。
病院自体は広く綺麗です。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2021年05月

秋山整形外科・歯科 (愛媛県今治市)

4kids_mama_mai(本人ではない・10歳代・男性)

子供がバスケットボールの試合で左親指の剥離骨折をしたため、受診しました。優しい男の先生で、検査や処置、説明も丁寧でした。5回ほど定期的に通院し、レントゲンを撮って前回との回復具合もしっかりみてくださいました。固定の処置、痛み止めなどを処方されました。受付の方の対応もとても良かったです。待合室は歯科やリハビリもあるため座りきれない場合は、車内で待てました。(呼び出しベルを持たされます)

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: カロナール
診療内容: けが 診療・治療法:

秋山整形外科・歯科 (愛媛県今治市)

yuri(本人・20歳代・女性)

整形外科しか行ったことはありませんが、私や家族もなにかあればこの病院で診て貰っています。
院内は綺麗で、受付は1つですが整形外科と歯科があります。
待ち時間もそんなに長くは感じませんでした。絵本や漫画や雑誌なども置いてありました。
診察も丁寧でした。レントゲンを撮る時も看護師さんがとても優しかったです。
説明もきちんとしていて、質問にもきちんと答えてくれます。利用したことはありませんが、リハビリ室もありました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年10月