Caloo(カルー) - 鳴門市撫養町黒崎の気が滅入る・不安の口コミ 2件

鳴門市撫養町黒崎の気が滅入る・不安の口コミ(2件)

今井メンタルクリニック (徳島県鳴門市)

まず、リラックスした雰囲気のクリニックでした。
親身になって問題を聞いてくれる先生に信頼が置けます。
どんな問題にも、やさしく丁寧にお話しして頂けます。
男性の更年期障害による、様々な疾患に付いても、患者の視線に立って、問題の解決に導いてくださいます。
予約をしないと長くまたされますが、待ってもそれなりの解を得られます。
ここから、本来の自分に戻られると確信できます。
何件か、診療内科を受診しましたが、ここが自分には適しているなと思いました。
何か不安を抱えている人、そうでは無くても何かしら問題を抱えている人、なにか以前の自分とは違うなと思っている人、不定愁訴の感覚のある人、様々な症状で悩んでいる人にお勧めします。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: メイラックス錠2mg

今井メンタルクリニック (徳島県鳴門市)

ふうわ(本人・20歳代・女性)

何年も人と接するのが苦痛でした。この苦痛を治したいと思い親と一緒に行きました。親の鬱を治してしてくれたのでここに決めました。でも車から降りることができず、親が先生と一緒に車まで来て下さいました。薬を呑みつずけてる今では診察室の中まで入っていって先生と会話が出来るようになりました。クリニックの中は静かでゆったりとした音楽が流れています。先生は話を聞いてくれるし説明もわかりやすっかたのでいい先生です。スタッフも落ち着いていていい感じです。前は遊びにいった先で人に声かけられたら嫌な思いをしていましたが今ではビックリするくらい大丈夫になり楽しい人生を送れています。皆さんも辛い思いをしている時は行ってみてはいかがでしょうか。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年08月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: フルボキサミン マレイン酸塩錠、ジプレキサ錠2.5mg