友人に不眠で悩んでると伝えたら教えてくれた病院です。県外ですが利用して良かったです。あんなに治らなかった不眠症が簡単に治りました。正直もっと早く通いたかった病院です。先生も信頼できて優しい方でした。病...
不明
2015年06月
医療機関名称 | 今井メンタルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒772-0001 徳島県鳴門市撫養町黒崎字八幡113-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 鳴門市営バス鳴門病院前バス停より徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 088-683-1552 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料、外来者用6台 、 障害者用2台 |
管理医師 | 今井 幸三 |
西新町二丁目クリニック
(徳島県徳島市西新町)
メンタル鳴門メンタルクリニックココロカル (徳島県鳴門市撫養町南浜)3.30 口コミ1件診療科:内科、精神科、心療内科
メンタル社会福祉法人 小渦会 いやしの杜クリニック (徳島県鳴門市撫養町小桑島)- 口コミ0件診療科:精神科、心療内科、予防接種
メンタルクリニック釈羅 (徳島県板野郡松茂町広島)3.37 口コミ1件診療科:内科、精神科、心療内科、予防接種
病院地方独立行政法人 徳島県鳴門病院 (徳島県鳴門市撫養町黒崎)3.81 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、放射線科、麻酔科、予防接種
診療所浜田皮ふ泌尿器科 (徳島県鳴門市撫養町斎田)4.13 口コミ6件診療科:皮膚科、泌尿器科、性病科、予防接種