Caloo(カルー) - 神戸市中央区の形成外科の口コミ 6件

神戸市中央区の形成外科の口コミ(6件)

神戸赤十字病院 (兵庫県神戸市中央区)

spray_art_tom(本人・50歳代・男性)

他の病院で皮弁したはずの褥瘡が悪化して、こちらの病院にお世話になりました。
形成外科部長はじめ先生方に多大な素晴らしい治療をしていただき最短の1ヶ月半で退院する事ができました。
先生方には心から感謝しかありません。
2022年に褥瘡で死にかけた時に、こちらでお世話になっていたら酷いことになっていなかったと感じています。
こちらの病院では最善の治療をして頂き本当に感謝しています。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月

神戸大学医学部附属病院 (兵庫県神戸市中央区)

N(本人・30歳代・女性)

別の病院で大きい手術跡ができてしまったので、ここの形成外科で手術してもらう事にしました。
病院内はカフェやコンビニ無料wifiもあり、とても過ごしやすいです。入院時は、飲み物は持参か買う事になります。
お風呂綺麗で病室でもwifiが使えるので快適に入院生活を過ごせました。
大きい傷跡も綺麗に縫ってもらいました。
ありがとうございました。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
待ち時間: 3分未満 入院 薬:
料金: 40,000円 ※限度額適応後
診療内容: 体表面の症状 診療・治療法:

みなと元町美容・形成外科クリニック (兵庫県神戸市中央区)

ナカノ(本人・30歳代・男性)
5.0 形成外科 結晶膜脱脂術

クマが気になっていたので、クマ取り手術をしました!
遠方から訪れていたので、急なことにも対応してくれて助かりました!受付の方も感じが良くとても親近感のある接客をしていただきました!
施術中夫婦で意見をしながら、1番良い仕上がりになるよう頑張ってくれました!とても親身になって考えてくれてありがとうございました!行ってよかったです!
施術の後も関係ない怪我の相談にものってくれてとても患者思いのご夫婦でした!

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

医療法人二十一会 ソノクリニック 神戸院 (兵庫県神戸市中央区)

弟切草669(本人・30歳代・男性)

子供のころからあった、鼻の横のほくろが年を追うごとに大きくなっていき、とうとう1センチほどの大きさにまでなりました。時折、ほくろが視界にはいるのが気になり、除去することにしました。事前に調べたインターネットの口コミでは、麻酔の注射がかなり痛いとか、レーザーでほくろを焼くにおいが吐き気を催すほどひどい、と書いてあり、大きな不安がありましたが、実際に施術を受けてみると全然大したことはありませんでした。先生も施術になれており、短時間で終わられてくれました。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年11月

神戸大学医学部附属病院 (兵庫県神戸市中央区)

やす(本人・10歳代・男性)
4.5 形成外科 褥瘡

前から頚椎損傷による血行不良で褥瘡を患っていました。
かなりの長期治療後に完治しても何度も再発し、途方にくれていたところ当病院で施術を受けさせてもらえるとのこと。
大きな施術ですが短期治療で完治するということで来院しました。

診断後、以前の病院で見つからなかった深部の原因を突きとめ、感染の疑いもあったため根底から取り除いて頂きました。

保険上、他院と差はありませんが大病院で有名な先生のため入院に半年待ちましたが、入院中は親身にして頂き大変感謝しています。多忙な先生だから手術には来ないだろうと思いましたが手術室前で待っていて頂いたので安心して受けることができました。入院中はフレンドリーな看護師ばかりで楽しい入院生活でしたし、処置も迅速で且つ丁寧にして頂けました。重度患者ばかりなので清潔には大変気を配られていたので安心してにゅういんできました。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2013年06月

act(本人・40歳代・女性)
4.0 形成外科 皮下嚢腫

頭にボコっとしたコブができ、しばらく家で様子をみても、
引く様子はなく…
近くの病院へ行くとCTなどの設備がある病院へ行くといい、と言われこちらを紹介していただきました。

先生は、毎回予約の日で変わり、残念ながら
気にいった先生にはあたらず…

結果皮下嚢腫と言われるもので、CTの結果 悪性ではナイので、
今の所はすぐにとるには全身麻酔のリスクが大きいので2才の幼児には
しんどいかもよと言われ、小学生になったら、手術していただこうと考えています。

スタッフさん、看護師さん皆さん丁寧で優しくよかったです。
CTのため、1日入院でしたが、
病棟内に無料でキッズスペースがあり、そこには
保育士さんがいて、一緒に遊んでくださり、テラスもあり
天気のいい日には(外にでれる子)外遊びもでき、入院している子供には充実しているなと思いました。

来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年07月