Caloo(カルー) - 神戸市垂水区の形成外科の口コミ 3件

神戸市垂水区の形成外科の口コミ(3件)

つかもと形成外科・創傷クリニック (兵庫県神戸市垂水区)

ちゃん(本人ではない・男性)

時間外でもかけていい救急対応の電話番号がホームページに載っています。息子が日曜日に公園でこけて、5センチほどの深めの切り傷を負ってしまったときも電話するとすぐに診てくれました。そして、傷を見て、手当てをしてもらいました。会計は後日いつでもいいから、という感じでした。綺麗に治すための、家での処置の仕方なども教えてくれました。医療脱毛もやっていて、わたしはそちらでお世話になっています。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年05月

つかもと形成外科・創傷クリニック (兵庫県神戸市垂水区)

ワン太(本人ではない・5〜10歳・男性)

子供がお世話になりました。
友達と遊んでいるときに、顔からコケてしまい、レンガの角で顔をケガしました。
病院に着いたころには本人はそんなに痛がっては無かったのですが、かなりの出血もあったのと、顔の部分だったため心配だったので診てもらうことにしました。
新しい病院で最新の設備が整っているようです。
ただ、かなり人気のある病院らしく、待合室には人があふれかえっていて、待ち人数もすごかったです。番号札を渡され、現在の順番も画面に出るので、そこは分かりやすく良かったです。
先生はとても丁寧に診察して下さいました。説明も紙に書いて分かりやすく教えてくれました。
あまり心配するケガではなかったようで安心しました。何かあればまたお世話になると思います。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年08月

つかもと形成外科・創傷クリニック (兵庫県神戸市垂水区)

ベビーピンク656(本人・30歳代・女性)

粉瘤が気になったので、こちらの病院に行きました。
2時間ほど待って、やっと呼ばれました。
しかし、診察は3分ほど。
話もきちんと聞いてもらえませんでした。
結局は、耳の裏は粉瘤か分からないと言われました。
またフェイスラインの粉瘤は粉瘤の赤ちゃんだと言われました。
手術の説明を受けて、また予約を取ってくださいと言われました。
色々質問もしたかったのですが、急がれている雰囲気で聞けませんでした。
粉瘤か分からないのは、不信に感じたし、口コミが良かっただけに行ってみましたが、私には合わなかったです。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月