Caloo(カルー) - 神戸市北区八多町中の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ 2件

神戸市北区八多町中の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ(2件)

きずな歯科クリニック (兵庫県神戸市北区)

牡羊943(本人・20歳代・女性)

歯医者さん特有のこれから怖いことをされるような、恐ろしい雰囲気が一切ないのが魅力的です。
女性視点に合わせた綺麗な空間で、とても過ごしやすいのが良かったです。
痛みの少ない治療をしていただけますし、定期的に検診の際にはお世話になっています。
歯が欠けてしまった際にもスピーディーに詰め物をしてくださったのが良かったです。
虫歯も痛みが少なくてすぐに治療が終わるので、ほかの友人にも紹介したくなる歯医者さんです。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年11月

きずな歯科クリニック (兵庫県神戸市北区)

ケラスス2319(本人・40歳代・男性)

見た目もとても素敵な建物ですが、中に入ると歯医者さんの嫌な臭いは全くなくシトラス系のさわやかな香りが漂います。
初診ではとても丁寧に患者の歯の現状の説明をしてくれます。
また治療方針もいいも悪いも全部説明してくれます。押し売り的なのはされたことがありません。痛いのがだめな私は、いつも麻酔をしていただくのですが、その麻酔の注射も痛くないです。子供も泣いたりすることなくケロッと治療を受けています。予約していても待たされることが多いですが、ここではほとんど待つことなく治療してもらえます。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月