Caloo(カルー) - 大阪市の美容皮膚科の口コミ 284件 (2ページ目)

大阪市の美容皮膚科の口コミ(284件)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

みにゃ子(本人・40歳代・女性)

もうこちらのクリニックに10年以上お世話になっております。中年45歳おばさんですが、年齢より若く見えるのはここのクリニックのおかげでございます。これからも絶対通い続けようと思っております。皆さんオススメでございます。
あと看護師さん先生も本当に何でも言いやすいですよ。悩みがあれば全部相談してください。

診療内容: 診療・治療法:

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

もちねこ(本人・40歳代・女性)

脱毛と美白オーロラプロを受けています!
脱毛は今、二回目で、悩みだった毛がだんだんなくなってくるのが実感できて、脱毛をやって良かったと思っています。美白オーロラはまだ一回目なので、8回のコースを組んで結果を見ていこうと思います。だんだんコンプレックスがなくなっていったら良いなと思います。
クリニックのみなさんはとても親切でいろいろ質問にも答えて下さったので、わからないことや不安なことは聞いたら良いと思います。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

あーちゃん(本人・50歳代・女性)

初めて来院して以来、美白オーロラを続け、前回からはピコトーニングに切り替え、お肌の悩みに応じて今までいくつかの施術も試しています。
料金的な件も含め、毎回こちらの悩みや不安に親身に寄り添って頂き、大変相談もしやすい環境で感謝しています。
50代になり肌の老化を痛感しますが、これからの人生をより明るく楽しく過ごす為にも無理のない範囲で「自分磨き」に励みたいと思っています。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

フェンリル388(本人・20歳代・女性)

ニキビ、ニキビ跡で悩んで来院させて頂きました。
自分に1番あった施術を提案して下さり、強引な勧誘などなく皆さんとても親切でした。初診時に比べ肌の状態も良くなり今後も通いたいと思えるクリニックです。
とても親身になって話を聞いてくれて、悩みに合った施術を受けれました。必要ないものは勧められることがないので良かったです。

診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法:

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

bmx_01(本人・20歳代・女性)

先生含めどのスタッフの方も優しく、いつも丁寧な施術をしていただいてます。
途中経過の診断や説明もしてもらえるのでとても安心感があります。
効果が少しずつ出てきていることも実感できるので、いいクリニックに出会えて良かったです。
また、いろいろなキャンペーンも案内していただけるのでこれからも通いたいと思っています。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: フォトフェイシャル

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

myth(本人・40歳代・女性)

サーマクール、サーマジェン、HIFE、フォトフェイシャルを中心に美容クリニック難民で色々な所へ通っていました。各クリニックに様々な機械があるので自分に合うものを探していました。結果、1番効果を感じたのはこちらのサーマクールFLXでした。効果の満足度もアフターケアでしっかり診察してくれるところも良いです。カウンセラーの方もとても親切な方で丁寧に説明してくれるのも通いたくなる理由ですね。信頼できるクリニックなのでこちらでボトックスとヒアルロン酸もさせて頂いています。

診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法:

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

バナナ(本人・40歳代・女性)

こちらのクリニックにたどり着くまでに何件かお世話になりましたが、効果もイマイチ?で、次回もお願いしたいとは思えなかったのですが、こちらはスタッフの女性みなさんもすごく親身になってくださいますし、先生も他のクリニックとはちがい、とっても丁寧にお話してくださいました。
あれもこれもどうですか?といのではなく、逆に控えめに、こちらのお財布のことも考えてくださりながら、最善の方法を提案してくださいました。
ヒアルロン酸とサーマクールをお願いしましたが、自然な若返りを実現させてくださいました。
自分自身たるみが進んでいると感じていますので、もう少し!という気持ちはあり、通い続けてこちらのクリニックで少しづつキレイにしてもらいたいと思っています。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)、サーマクール(エイジングケア)、ポテンツァ

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

雨衣632(本人・20歳代・女性)

毛穴の黒ずみとニキビ跡の改善をしたいと考え、ポテンツァの施術を2回して頂きました。
美容皮膚科に通う事自体初めてであったため、来院するまでは不安が大きかったです。しかし、担当の方が親身に話を聞いてくださり、悩みや価格を考慮しながら自分にあった施術をおすすめしてくださり、安心して治療を受けることができました。施術中も細かく声をかけてくださったりと、全体を通して丁寧で優しい雰囲気があるクリニックであると感じました。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法:

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

mizumanju(本人・30歳代・女性)

元々鼻が低く、顎先が丸くて悩んでいました。結婚式も控えていたので、勇気を出してヒアルロン酸を入れてみようかなと思い受診しました。受付やカウンセラーの対応は丁寧でしたので心地よく過ごせました。担当してくれた看護師も優しくて親切でした。
こちらの先生はヒアルロン酸がとても上手いと聞いていたので施術がとても楽しみでした!施術中は何度も鏡をチェックさせてくれて、先生はちゃんと声掛けをしてくれます。痛みもほぼありませんでした、針のチクッくらいで済みました。すごく真剣に顔のバランスを考えてくれていました。私はそれが凄く嬉しかったです。自分の悩みに真剣に向き合ってくれる先生に出会えて良かったです。
仕上がりは私の思っていた以上でした、やって良かった!と心の中でガッツポーズしました。タイトルに書いたように自分の顔が好きになりましたし、顔立ちが大人っぽくなったので前髪なしのヘアスタイルが似合うようになりました。ヒアルロン酸を考えている方には是非、こちらのクリニックをオススメします!

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: ヒアルロン酸(フェイスライン)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

以前からシミが気になっていたので、自身の結婚式を機会に美白オーロラとイオン導入に通うことになりました。初回のカウンセリングからとてもわかりやすく説明をしていただき、私自身にあった施術を紹介してくださって、安心していつも通わせていただいています。また、エラのハリが気になっていたので、ハリ具合に合わせた量のボトックスもしてもらい、結婚式当日は本当にお肌ピカピカで顔がちっちゃいね〜と沢山の人に褒められました。
女医の先生もいつも相談にのってくれるスタッフの方、施術してくださる方や受付の方みなさんとてもあたたかく心地よく過ごさせてもらえるので安心して沢山の方にオススメ出来ます。
妊活で通えるか不安になったときも相談にのっていただき嬉しかったです。
通うたびに確実に綺麗になるので、是非沢山の人に藤井クリニックさんで綺麗になってほしいくらいです。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

Charlotte riro(本人・50歳代・女性)

50代後半女性。頬に出来てしまった500円玉程の大きさのシミ治療の為、数年通っています。今まで何軒かのエステサロンやクリニックでシミ治療しましたが効果がなく、むしろ加齢とともに大きくなる次第でした。20代後半からもう30年間近くこのシミに悩んでいます。藤井クリニックにお世話になるようになって、シミを消すのがいかに大変かが分かりました。簡単に消えるシミもあると思いますが、そうでないシミもあります。薄くなるのに時間がかかるシミもあるし、どの施術が自分に合うかやってみないと分かりません。こちらの医師やスタッフの方が親身に考えてくださるので、数年前先生を信じて通う事を決めました。ここ数年毎月一回通っていました。現在は、気になっていた頬のシミがあまり気にならない位薄くなっています!とても嬉しいです!今後完全に消えるかどうかは分かりませんが、先生を信じて通って良かったと思っています。勿論、シミだけではなく、美肌効果は抜群にあるので、シミ治療と美肌治療としてこれからも通うつもりです。どこのクリニックでも同じような機械や施術はあると思いますが、信頼できるクリニックかどうかが大事だと思います。数年こちらに通って実感しています。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

のぞみ(本人・20歳代・女性)

私は高校生からニキビに悩まされていたんですが、高校生のときはお金があまりなくクリニックなどに行ってニキビ治療ができませんでした。今は仕事をし始めたため、こういうクリニックや皮膚科の病院等に行っていましたが全く効果がでなかったので、もう私の肌は汚いままだと思っていましたが、ネットで藤井クリニックを見つけて通い始めてからすごく肌が綺麗になったと友達からも言われて自分でも最近過去より綺麗になったなと効果を感じれています。
みなさんもすごく優しいので今後も頑張って通います。

待ち時間: 3分未満 通院 薬: ワセリン

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ももこ(本人・20歳代・女性)

以前からニキビとニキビ跡で悩んでおり、皮膚科に通って薬で治療していましたが、なかなか治らず根本治療をしたいと思いダーマペン治療を行っている美容皮膚科を受診することにしました。さまざまなクリニックを調べて1番安心して通えそうな藤井クリニックさんを選びました。最初の診察では私のニキビに関する悩みに丁寧に耳を傾けて聞いてくださり、そこから私の予算に合わせた最適な治療プランを提供していただきました。押し付けが一切なかったのがとても安心した点の一つです。診察の後、すぐに治療に入りましたがダーマペン治療が初めての私に対して声かけをたくさんしてくださったり、治療後にお水を提供してくださったり、色々な面でサポートしてもらいました。なので私も効果を最大限引き出せるように私生活に気を付けて頑張ろうと思いました。最初だけでなく何度通っても親切丁寧に声かけ、治療してくださるので気楽に通うことができています。おかげさまで初回に比べて悩んでいたニキビ、ニキビ跡が激減しストレスなく過ごすことができています。今後自分の肌を大切にしようと思える良いきっかけになりました。藤井クリニックのスタッフの皆さんのお力がとても大きかったです。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月

駅前AGAクリニック 大阪梅田院 (大阪府大阪市北区)

トク(本人・50歳代・男性)

3年ほど前から通っています。
どこに行って良いかわからなかったのですが、職場から近かったのでお世話になりました。
他のクリニックにも診察してもらいに行きましたが、ここが1番親切でした。医師の診察がなかった所や、かなり長い時間説得された病院もありました。
4ヶ月くらいで写真でもわからるくらいになって嬉しいです。

診療内容: 植毛・育毛 診療・治療法:

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 難波院 (大阪府大阪市浪速区)

文ちゃん117(本人・40歳代・女性)

受付スタッフはとても忙しそうですが、みなさんテキパキと対応されています。自分のしたい施術のみで勧誘などは一切ないのがありがたいです。施術の際も看護師さんが、声かけして下さり、ダウンタイムの過ごし方等も丁寧に教えて下さいました。何よりもコストパフォーマンスがいいので今後も通い続けたいです。待ち時間も許容範囲内です。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年06月
料金: 6,600円 ※美顔+シミ取り放題

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

mm22mm(本人・30歳代・女性)

2年前に通っています。こめかみのヒアルロン酸、ボトックス、ハイフ、PRPをしてもらいました。毎月美白レーザーと高濃度ビタミン、プラセンタが欠かせないです。
カウンセリングの方から凄く丁寧で、その時の顔の状態や、なりたいイメージをお伝えすると、必ずいい提案をしてもらってます。
最初ヒアルロン酸に心配し、院長先生が丁寧に説明して頂き、施術してもらってすごく若返りができました。一気にやるではなく、少しづつ様子を見て丁寧に施術することがすごく安心することができました。
外観だけではなく、毎月の高濃度ビタミンとプラセンタのおかげで体質も改善できました。
院長先生からカウンセリングの方、看護師さん全員親切で、毎月来るのが楽しみにしています。

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

40歳前にさしかかり小皺が気になったのでボトックスと顎が小さいのでヒアルロン酸の相談をしました。決して安くはない価格の施術ですが、予算の範囲内でなんとか悩みを解決してくれるので満足です。無理にあれもこれも進めてきません。ボトックスも思ったより効き目が弱ければ追加に入れてくださったりと、こちらに寄り添ってくれることが嬉しいです。通い続けたいなと思うクリニックです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

先生の技術次第で効果の違いがあることはもちろんですが、今はいろんなクリニックがある中、私が長くお世話になりたいと思うのは「スタッフの方の対応で1度も嫌な思いをしたことがない」ことです。
いつも気持ちのいい対応をしていただき、自分の気になっているところも改善されていき、これからも長くお世話になりたいと思っています。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

rly(本人・30歳代・女性)

年齢的に色んな肌の不調やトラブルが起こったり治りづらくなっていた為、皮膚科に行こうと思い立ちました。その中で、口コミも良かった藤井クリニックを選び来院。美容皮膚科は敷居が高いと感じていましたが、対応や施術は口コミ通りとても素晴らしく、初めての私もリラックスして施術を受けることが出来ました。現在は美白オーロラとイオン導入を受けており、仕事の疲れなどで出ていた顔のくすみも改善され透明感が出てきました。ソバカスやシミは回を重ねる事にしっかりと反応してくれてるのでその部分が薄くなっていくのかなと思っており今後どう変化があるのか楽しみです。病院のカウンセリングの方、施術してくださる方はいつも優しく親身に話も色々聞いてくださいます。また新たな肌悩みや改善したい点が出た際にはお世話になりたいと思います。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

mikamiha(本人・50歳代・女性)

クリニックの雰囲気も良く、スタッフの方は皆さんとても親切で丁寧です。先生の説明もわかりやすく安心して施術を受ける事が出来ました。無理な提案もなく、個人にあった提案をしてくれます。要望もきちんと聞いてくれるのがありがたいです。安い美容クリニックはありますが、やはり安心して受けたいのでその点、このクリニックは不安になる事もなく、安心だと思います。ひとつひとつ無理ない様に施術をし、綺麗になれたら嬉しいです。