Caloo(カルー) - 大阪市の美容皮膚科の口コミ 284件 (4ページ目)

大阪市の美容皮膚科の口コミ(284件)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

陽子(本人・60歳代・女性)

少しでも美しくなりたいと、いろんな美容クリニックを試しましたが、先生もアドバイザーの方もとても親切で、親身になって相談に乗ってもらえるので、安心して通えるクリニックとして、とても気に入って通わせて貰ってます。

コラーゲンリフト、オーロラリフトアップ、レーザートーニング、イオン導入など、その時の肌の状態にやよって、先生方に相談に乗って貰って決めています。

肌の状態も以前よりも随分ハリツヤが出てきてるので、満足しております。
これからも長く通いたいクリニックです。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月

M.CLINIC (大阪府大阪市北区)

ruka(本人・30歳代・女性)

エラボトックス を打ってもらいました。
以前、歯医者で打ったことがあるのですが
量が足りなかったのか?!
何の効果もなかった...

そして今回はこちらのクリニックでやってもらいました♩

すーーーっごくかわいいクリニックで
先生も看護師さんも優しくて
注射怖かったけど楽に施術を受けられました。

終わった後もかわいいメイク室で
美味しいコーヒーを頂きました。

1ヶ月経ってコンプレックスだったエラが
無くなった!!!!!!!

友達にも顔が小さくなったと
褒められて
毎日めちゃくちゃ嬉しいので三ヶ月後にまたお世話になる予定です!ありがとうございました!

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

緑305(本人・40歳代・女性)

マスク生活のうちに、気になるシミ対策をしようと美容クリニックを探していました。初めての美容クリニックなので安心できる所がいいなと、色々調べてるうちに藤井クリニックさんが良さそうだと行ってみました。

正直もっと価格の安い所もありますし、初めてなので比較は出来ないですが、スタッフの方も気さくで相談しやすく、カウンセリングもきっちりしてくれるので安心です。

お肌の状態も良好で効果も現れてるので、月1楽しみに通ってます。化粧品だけでは年齢に勝てないですが、クリニックに行って手をかけるとこんなに変わるんだなと実感しています。色々メニューがあるので、自分の変化を楽しみながらこれからも少しずつ試していこうと思います。

診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

たけだ(本人・20歳代・女性)

シミ治療でオーロラを普段しているのですが、何度か行ってとても綺麗になってきた中でニキビの方も気になってきたので今回初めてダーマペンをしました。
とても親身になって、普段気になっている部分について聞いてくださって満足、安心して治療に挑むことが出来ました。
治療後も丁寧に今回の治療についてと、今後についてお話いただいたので経過を見て今後もこの治療も含めてお世話になりたいなと思っております。
ここのクリニックは、他の美容皮膚科と異なってスタッフの皆さんがとても話しやすく小さな悩みにも聞いてくださるので、行きやすい美容クリニックなのではないのかなーと思っています!

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

丹(本人・40歳代・女性)

目的は美容点滴肌。

トーンアップとシミとくすみが気になり、何軒か美容クリニックを探してました。一軒目のクリニックは相場より少し安めで白玉点滴を施術。医師と看護師の対応が悪く通院やめる。2軒目は予約のレスポンスがかなり遅い。そしてやっと、こちらの藤井クリニックに辿り着く。

初めの予約メールからのレスポンスの速さと予約完了までのスピード、まずここでかなり印象が良かった。まあまあ年齢がいってるので少し気負いもありつつの来院でしたが丁寧に対応してもらう。

高濃度ビタミン点滴をしていますが、1回目から肌のハリが出たような気がした。数回のコースで継続で通院中。体調も良く、化粧ノリも良くなったと思う。これからも肌の悩みはこちらに相談させてもらうつもり。何軒か美容クリニック経てきたのでわかりますが、こちら藤井クリニックとてもイイです。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: しみ取り(レーザー治療)

M.CLINIC (大阪府大阪市北区)

R(本人・20歳代・女性)

赤ら顔とニキビ跡が気になっていたので
初めてフォトフェイシャルをこちらの医院で施術しました。
カウンセリングにて院長先生が悩みなどをお肌について相談を聞いて下さり安心して施術できました。
施術自体は痛みなどはなく脱毛のような感覚で術後の赤みなどが心配だったのですがほどんどなかったです。
院内はとても綺麗で清潔感がありクリニックというよりカフェのような女性が好きそうな内装でした。
もう少し要望があるとしたら洗面台にヘアバンドとくし、日焼け止めがあると嬉しいです。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

K.S(本人・40歳代・女性)

高濃度ビタミンとプラセンタの点滴を受けました!
内側からの美肌に興味があり探していたところこちらのHPを見て分かりやすさと綺麗なクリニックの写真で決めました。
点滴も初めてで緊張していましたが、クリニックの雰囲気も素敵で、カウンセリングから問診ととても優しく丁寧に説明して頂き不安なく受ける事が出来ました。
点滴をして下さる方もいつも笑顔で丁寧に接して頂けるので針が苦手でしたが安心して受ける事が出来ました。
点滴で通う事にしましたが、また他の施術も受けてみようと思います!

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

み(本人・20歳代・女性)

ニキビ、ニキビ跡の治療のため、美容クリニックを探していて以降、口コミ評価の高いこちらにお世話になっております。
クリニック、エステはたくさんありますが、本当に必要な治療を一緒になって検討してくださり、金額的な部分も無理なくご提案してくださるので、安心して通うことができています。
また、こちらの美容液も自宅で使っておりますが、肌馴染みもよく、肌荒れを起こす頻度が確実に減りました。
まだ3回目の治療ですが、効果も出てきており、月に一度伺うことが楽しみになっています。
これからも通い続けたいです。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、にきび治療

M.CLINIC (大阪府大阪市北区)

chikuchiku(本人・30歳代・女性)

シミや毛穴が気になってきたので、フォトフェイシャルを初めて予約しました。
とても清潔感のある医院で、予約制なので待ち時間もほとんどなかったです。
気になる点を相談→ドクターの診察→治療でした。
光治療は初めてでしたが、痛みの具合もその都度聞いて下さり様子を見て強度を上げたり下げたりしてくれるので
不安なく施術できました。
施術後の痛みなどもなく、施術前と比べて肌質が良くなりシミの数が減りました!
また利用したいです^ ^

M.CLINIC (大阪府大阪市北区)

紫紺920(本人・20歳代・女性)

以前VISIAで肌診断をした際に、シミ予備軍が多いことを知ったため、シミの改善に繋がるフォトフェイシャルを選びました。

カウンセリングでは肌を見ながら必要な施術を提案してくださりました。物腰も柔らかくとても話しやすい方でした。

洗顔後、ジェルを塗ってもらい施術に入りました。機械で光を当てられる時は基本的には痛みはなかったです。メラニンや黒い色素に光が反応するため、鼻の下などは少しピリッとした痛みがありましたが、2周目からは鼻の下の分を目元に当ててくださるなどの気遣いもあり嬉しかったです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

もんた(本人・40歳代・女性)

初めての美容治療と脱毛で、最初はドキドキしましたが、とても丁寧にお話を聞いて下さいました。また、予算の中で治療の提案もして下さり、安心してお願い出来ました。
美白オーロラは短時間でサクッとした施術ですが、回数を重ねるごとにじわじわ効果を実感してきています。皆さん親切で肌状態の確認や、日焼けをしてるなど異常が見受けられる場合にはきちんと先生の診察もあります。安心して任せることができます。まだまだ受けてみたい施術が盛り沢山で、長く通いたいクリニックです。

M.CLINIC (大阪府大阪市北区)

にゅん(本人・30歳代・女性)

メソナJを受けてみました。
ただ私はアトピー性皮膚炎の持病があるので、施術の際そのことが一番気になっていました。

スタッフの方や先生が丁寧にカウンセリング・施術内容の説明をしてくださり、私の肌を見て施術可能と判断してくださったので安心して受けることができました!

施術自体は痛みは全くなく、エステを受けているような感覚でした。
薬剤を塗布する際や施術の際も一つ一つ丁寧に説明してくださるので、安心して任せることができました。

施術後には飲み物とお茶菓子まで用意していただき、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。

ダウンタイムもなく、肌はワントーン上がり、顔もシュッと上がりました!!!!
毛穴も少し目立ちにくくなった気がします。
一回でも効果を実感できて満足です。
何回か続けると肌質まで変わるそうなので続けていきたいです。

クリニックは新しくてとてもキレイですし、皆さん優しいので安心して通えます。

ダウンタイムが怖い・痛いことが苦手な方にオススメです。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年09月

M.CLINIC (大阪府大阪市北区)

ももりんご(本人・30歳代・女性)

しみ、くすみ、年齢肌やたるみが気になっており、こちらに最新の機器があったので伺いました。
スタッフの方々の対応も良く、女医さんも親身に相談にのっていただけるクリニックです。
メソナJとハイフを施術することになり、施術も丁寧にしていただき、大変満足です。
施術後はカフェタイムがあり、ゆっくり落ち着いてから帰宅できたのも大変良かったです。
施術から数日経ちましたが、輪郭がすっきりしてお肌の調子も良いです。
また伺いたいです。

料金: 17,500円 ※モニター価格
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法:

M.CLINIC (大阪府大阪市北区)

K…♡(本人・30歳代・女性)

シミ、そばかすが気になり光治療で予約、来院しました。
大阪駅から近く、好立地ということも決め手になりました。
今年7月にオープンしたばかりで、
院内はとても綺麗でインテリアもすごく可愛いです。
美容系の施術を受ける際は、内装にも気を使っている
医院の方がこちらとしても気持ちが良いです。

看護師さんから施術の説明を聞いた後、
先生とのカウンセリングへ移ります。
私の肌悩みに合う施術が何か分からなかったため、
IPLで良いのか伺うと丁寧に答えて下さいました。
シミ、そばかす、肝斑によって使う機械が違うのは勿論
光を照射する深さも違うそうです。私の場合は
肌表面に出てきているシミなので、
光治療が適していると言っていただけて安心しました。
優しくて感じの良い女医さんで、ついつい色々な質問をしてしまいましたが、嫌な顔せず丁寧に答えて下さって好感が持てました。

施術は看護師さんにしていただきました。
全顔にジェルを伸ばし、機械で光を当てていきます。
美容脱毛をしたことがある方はイメージが湧きやすいと
思います。痛みは輪ゴムでパチっと弾かれるような
感覚に近く、私は顔の下半分が痛みを感じやすかったです。
ただ、我慢出来ない痛みではないのであまり気負う必要はないかと思います。
施術後は特に赤みが出ることもなく、直後から
メイクも可能です。ダウンタイムが全くないので
気軽に行える治療だと思います。
1ヶ月おきに4~5回を1クールとして通うと良いみたいなので、またお願いしたいなと思いました。

待ち時間: 3分未満 その他 薬:

M.CLINIC (大阪府大阪市北区)

msm_ym(本人・30歳代・女性)

HIFU施術を受けました。
7月に開院されたばかりでとても綺麗な医院です。
クリニックが入っているビルの同じフロアは予備校なので、とても静かな所も気に入りました。
受付、看護師さん、院長先生とスタッフさん全員がとてもにこやかで丁寧でした。
施術も初めてでしたが、痛みの確認を細かくしてくださったり、施術自体もとても丁寧で安心して受けることができました。
他の施術も無理に薦められる事はありませんでしたが、こちらの医院なら試してみたいなと思いました。

M.CLINIC (大阪府大阪市北区)

いくりん(本人・40歳代・女性)

地下鉄梅田駅から徒歩2分、2022年7月に開院したばかりのエムクリニックさんへほうれい線治療のご相談へ。
受付の方がとても親切、丁寧で落ち着いた雰囲気。内装も清潔感溢れとっても綺麗でした。
院長先生は女医でカウンセリングは親身になり聞いてくださり
ヒアルロン酸注入をすることに。施術室も個室でスタッフの方も皆さん明るくとっても優しい方々ばかり。無理な量ではなく
私に合った適切な量を打ってくださり、痛みも全く無かったです。少量でほうれい線も目立たなくなり大変満足。
初回は無料の肌診断もしてくれました。 また違うメニューでお世話になりたいと思うクリニック様でした。

待ち時間: 3分未満 その他 薬: ヒアルロン酸
料金: ※モニター

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

jh(本人・40歳代・女性)

何箇所か他のクリニックに通いましたが思うような効果がみられず以前にフォトフェイシャルと高濃度ビタミン点滴を受けどこよりも効果があった藤井クリニックさんにまた通う事にしました。
今回はアンチエイジング治療で相談させていだき、先生とスタッフさんに丁寧にカウンセリングをしていただきクールスカルプティングと高濃度ビタミン点滴を受けることに。クールスカルプティングは数ヶ月で効果が出ると言うことで効果が出るのが楽しみです。
高濃度ビタミン点滴は次の日からワントーン肌が白くなった感じもあり体もスッキリしてこれからも健康のためにも続けていきたいなと思えました。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

m(本人・20歳代・女性)

今まで何ヶ所か皮膚科やクリニックなど通わせていただきましたが、中々、本当にいいなと思える病院やクリニックには出会えずでした。
でもここを初めて利用した時に個別でしっかりと時間を設けて親身にカウンセリングをしてくださり、施術前からとても好印象なクリニックだと感じました。
実際にダーマペンの施術も6回コースで始めさせてもらい、効果もしっかり感じているので、通い続けたいと思えています。
感じの良い方ばかりですし、その人の悩みに合わせた施術をしっかり説明してくださるクリニックだと思うので、まずは悩んでいて話を聞いてほしいという方は一度行ってみるのをおすすめします!

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: にきび治療、にきび跡治療

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

あゆみん(本人・20歳代・女性)

色んな美容クリニックに行きましたが、1番信頼出来るクリニックだなと思い通うようになりました。理由としては、毎回おなじカウンセラーさんがついてくれるので皮膚の変化やその日の皮膚の状態で施術の内容を考えてくれます。また、料金面が不安でしたが押し売りをされたりすることなく施術も金額を計算して提示してくださるのでとても親切です。上記の理由から信頼ができるためこちらのクリニックに通うことを決めました。
現在オーロラフォトを8回コースしています。私は痛みにとても弱いのですが、施術をしてる間看護師さんが何度も声かけをしてくださるので安心できますし、パワーも考慮してやって下さっています。ありがたいです。
綺麗を追求するのにはもってこいのクリニックです。
通うのを楽しみにしながらこれからもお世話になるつもりです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

クローバー735(本人・20歳代・女性)

美白オーロラ、エレクトロポーションのコースを2回受けました。マスク生活でニキビや肌荒れを繰り返していましたが、ニキビが出来にくくなり、肌荒れする頻度も以前より軽減されたように感じています。
また初めての美容皮膚科で不安もありましたが、施術に対して詳しく説明して下さるので安心して治療に取り組むことができました。
院内の雰囲気も落ち着いており清潔感があるためとても通いやすいです。
駅からも近くて通いやすいため、こちらの医院に決めて良かったなと思っています。