Caloo(カルー) - 大阪市のAGA(男性型脱毛症)の口コミ 3件

大阪市のAGA(男性型脱毛症)の口コミ(3件)

Dr.AGAクリニック 大阪天王寺院 (大阪府大阪市天王寺区)

ACE(本人・30歳代・男性)

現在36歳ですが、3年程前から薄毛で悩んでいたので、ネットで探してこちらのクリニックに行きました。天王寺駅から徒歩1分程で、1階に三菱UFJ銀行があり、場所はわかりやすかったです。完全個室で、とにかく丁寧で知識が豊富なカウンセラーさんでした。治療費も良心的で持続して通えそうです!ちなみに血液検査も診察料も無料で、当日からお薬も処方して頂けました。薬を飲み始めたばかりで、まだ発毛の実感はないですがすごく期待できそうですw

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
料金: 15,000円 ※希望金額に合わせて治療プランをつくってくれました

Dr.AGAクリニック 大阪京橋院 (大阪府大阪市都島区)

ラピスラズリ311(本人・40歳代・男性)
4.5 その他 (aga治療) AGA(男性型脱毛症)

2年前から同僚に言われ気になり出し、藁にもすがる気持ちでカウンセリングを受けました。
スタッフさんも愛想が良く、カウンセラーの方にお薬や治療の事説明して貰えて安心できたので通うことにしました。
治療始めて9ヶ月ですが、かなり毛、増えてます。
スタッフさんにはしっかり治療に取り組んで貰えた結果ですと言われましたが、大変な事は何もしてないのでこんなに楽に毛が生えたならもっと早く治療しておけばよかったです。
過去の自分を怒りたいですね。
治療効果にもしっかり満足できたので自分自身にも自信が持てました。
やってよかったです、aga治療。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月

湘南メディカルクリニック大阪院 (大阪府大阪市北区)

nhys5593(本人・30歳代・男性)

元々は仙台院で通院していましたが、関西への転勤のためこちらの大阪院での診察に切り替えました。
コロナの関係で外に出たくないため、現在はオンライン診療しか受けていませんが、基本的には飲み薬を処方してもらうだけなのでなんの問題もありません。診察については、こちらから特に質問やコメントがなければホントに短く、1分あれば終わります。その後スマホで決済し薬を発送してもらうという流れです。
薬の入った段ボールの送り主は、クリニックの名前または院長の個人名どちらか選ぶことができます(クリニック名だとAGA治療してることが一瞬で分かりますからね…)いい配慮だと思いました。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2022年02月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: フィナステリド錠(湘南AGAクリニック専用)、ミノキシジル錠(湘南AGAクリニック専用)
料金: 60,000円 ※6ヶ月分まとめて処方