Caloo(カルー) - 大阪市の美容皮膚科の口コミ 284件 (5ページ目)

大阪市の美容皮膚科の口コミ(284件)

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

ふき507(本人・20歳代・女性)

初めて美容クリニックに行ったので、あまり知識がない状態でしたが、施術について丁寧に教えていただきました。ハイフを希望してカウンセリング予約しましたが、その他施術についても教えていただいたので、他も受けてみたくなりました。
先生やスタッフの方も、質問に丁寧に答えてくださり、
1番の不安は痛みについてですが、私は耐えれる範囲の痛みでした。
肌の3種類の深さに合わせて強さが異なっていて、初めは痛いですが徐々にマシになっていきました。
施術後すぐに、フェイスラインが上がっているように見えました。特に内出血等も起きず、翌日から筋肉痛のような痛みはありますが、1週間ほどで消えました。

肌に傷をつけずに効果が出たのが嬉しかったです。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年07月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

白鉛鉱298(本人・30歳代・女性)

シミ、くすみが気になりネットで検索したところ、評判の良かった藤井クリニックさんを予約しました。
美白オーロラ、エレクトロポレーションをコースで始めました。4回目以降くらいからカサブタが取れ始め、シミが小さくなりました。院長先生はヒアルロン酸の名医ということで、始めは興味がありませんでしたが、たるみが気になっていたので、ヒアルロン酸とハイフを受けました。気になっていた口元のたるみが引き締まりました。
今は高濃度ビタミンC点滴もコースに追加し、シミの根絶とくすみ対策をしています。院長先生は親身に悩みを聞いてくださいますし、スタッフの方々も皆さん非常に親切です。これからも悩みに合った施術を相談しながら、お世話になりたいと思います。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

紫紺920(本人・20歳代・女性)

麻酔クリームを塗ってもらったため、施術中の針による痛みは少しだけで、その後の薬剤を塗り込む痛みがかなりありました。
施術直後は赤みやヒリヒリ感があり、3〜4日経つまではかなりゴワゴワした感じがありました。
ダウンタイムが終わったあとは一皮向けたような手触りになりました。

また、スタッフの方々がとても優しく、気さくに話しかけてくださったり細やかな気遣いをたくさんして頂いたためたいへん居心地よく過ごすことができました

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月

Dr.AGAクリニック 大阪なんば院 (大阪府大阪市浪速区)

紫987(本人・30歳代・女性)

3年前くらいから分け目の部分が薄いのを気にしていて、家族、友人にも指摘される様になり、一気に不安になったのでカウンセリングに行きました。
お話を聞いていて無理な営業とかもなく心地良かったし、親身になって相談に乗って頂きました。
通院時、薬を貰うだけでなく、頭の写真を撮って今の現状を把握できたり、前のものと比較して生えてることを実感したりできるのもとても有難いと思いました。
またスタッフの皆さんも喋りやすくて院内の雰囲気も良かったです。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年05月
診療内容: 植毛・育毛 診療・治療法:

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ラズライト194(本人・40歳代・女性)

過去に一度、額のヒアルロン酸注入を別のクリニックで受けたが仕上がりに不満があり、症例数の多い上手な先生を探したところ、丁寧なカウンセリングと施術の口コミを見て藤井クリニックにたどり着きました。
スタッフの方のカウンセリングも丁寧で、予算やスケジュールを伝え相談に乗っていただきました。
今回希望したのは、ほうれい線とゴルゴ線へのヒアルロン酸注入でした。先生のカウンセリングでは顔全体の肉付きを見て、必要な場所に必要な量を入れることで悩みを解消する提案をいただきました。
施術は非常に丁寧で、途中で何度も鏡で確認させていただきながら納得した上で注入していただきました。
仕上がりはとても美しく、何よりも違和感のない自然な仕上がりにしていただきました。大満足です。
次回は額のお直しをお願いしようと思います。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

はる(本人・30歳代・女性)

ニキビ跡と毛穴が気になっていたのでダーマペンを施術していただきました。
カウンセリングではしっかりと説明してくださり、施術の工程が変わるたびに声を掛けてくれるので安心して施術してもらうことができました。
院内は清潔感があり、素敵なBGMで心地よく、完全予約制なので誰にも会うことがなく過ごせるのも良かったです。
心斎橋OPAのすぐ隣で立地がよく、駅が近いのですぐ帰宅できるのも嬉しい。
お肌の調子も良く、初めてのダーマペンでしたが大満足です!

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ダーマペン

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

ぽよ(本人・20歳代・女性)

とても清潔感のあるクリニックです。
待ち時間もなく予約時間にすぐ案内してくれるのでスムーズでありがたいです(^^)

洗面台もとても綺麗で居心地がいいです。

無理な勧誘もなく、優しくカウンセリングしてくれるので色々相談もしやすく
きちんと丁寧に診てくれたので嬉しかったです。
看護師さんも先生もみなさん親切です。

レーザー3回目で
顔のトーンがかなり上がり、
みんなに白くなったと褒められたので
まだまだ続けてみようと思います!

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月

メガクリニック (大阪府大阪市淀川区)

くろねこ(本人・40歳代・女性)

20年以上前に子供の頃から長年悩んできた鼻の手術(今でいう鼻孔縁下降)をしていただき、術後のアフターも丁寧で良かったです。自然でトラブルもなく、20年以上経過して、目の回りの色素沈着を気にして一年ちょっと前に再度診察に行きました。私はアトピー、かつ超敏感肌で浅黒い肌で、一般的な肌治療がしにくい中、一番最善な方法で対応してくださりました。勧められないことはハッキリやめた方がいいって言ってくださり、良い先生だと思います。最初のカウンセリングもどちらかというと淡々とした印象だったけど、私は美容外科にありそうなチャラチャラさもなく、愛想良すぎないのもむしろ信用できると感じました。受付の看護師さんたちも優しくて、気配りできる感じです。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2022年03月
待ち時間: 通院 薬: トランサミン、シナール

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

さっちゃん(本人・20歳代・女性)

美白オーロラ、イオン導入のコースを現在も受けています。初めて診療していただいた時から、不要なことは不要ときっちり仰ってくださりその上で何が自分に合っているのかをしっかり診てくださり私に合ったコースを無理なくお勧めしてくださりました。強引な勧誘なども一切なく、院長先生やスタッフの方もいつも優しく笑顔で接してくださりとても気持ちが良いです。施術は、いつもその日の肌の状態を聞いてくださり診ていただいてからその日の肌の状態に合った施術をしてくださるのでとても安心してお任せできます。肌も回数を重ねるごとに変わっていっているという実感もあり、施術ももちろんですが、スタッフの方々とお会いできるのも楽しみで毎月通わせていただいています!いつも本当にありがとうございます。まだコースの回数が残っていますので、残りもよろしくお願い致します。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

あ(本人・30歳代・女性)

シミ・赤ら顔・ニキビ跡に悩み、エステサロンに通っていましたが、もっと効果を実感できる肌治療がしたいと思い、美容皮膚科クリニックを探しました。その中で口コミも高く、院長の実績も信頼できる藤井クリニックさんを見つけました。
クリニックは敷居が高いイメージがありましたが、先生・看護師・受付スタッフ皆さん親切丁寧に話を聞いてくれ、安心して任せられるなと思いました。
1ヶ月前から、美白オーロラ+エレクトロポレーションをスタートしました。施術前には毎回、鏡を見ながら看護師さんと一緒に気になる箇所を確認するので、肌悩みを伝えやすい環境の中で施術をしてもらっています。回数を重ねるごとに、肌の色むらや赤みも軽減され、効果を実感しています。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月

ノリス美容クリニック (大阪府大阪市天王寺区)

N9(本人・20歳代・女性)

シミ取りで初めて来院しました
すぐに予約がとれて待ち時間もなく非常にスムーズでした。スタッフの方々もとても明るく親切でキレイな方ばかりでした!カウンセリングでは無理な勧誘などもなく細かい質問にも丁寧に対応して下さりました。
先生も本当に優しく施術時に痛みの確認をして頂きリラックスして受けることができました。
家族もシミ治療が出来るクリニックを探していたのですぐにオススメしました。
他県から伺いましたが行ってよかったと大満足です。
通いたいと思えるクリニックでした!
経過が楽しみです。ありがとうございました!

待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

とも(本人・40歳代・女性)

リフトアップレーザーと、コラーゲンレーザー、高濃度ビタミンC、イオン導入を継続して受診しています。クリニックはハードルが高いと感じていましたが、担当の方が優しくアドバイスして頂けますし、看護師さんも若くて優しい方ばかりで気に入って通っています。ちなみに、自身の使える予算をお伝えすると、プランも考えて下さいます。また肝心の効果も抜群で、肌の引き締めを感じています。これからも、年齢とともにくる不安を相談してイキイキと生活していくためにも通院していきたいです。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

Coco(本人・50歳代・女性)

以前にもレーザー治療を他院で受けた事がありますが最初のカウンセリングは丁寧にして頂きましたが後は先生の診察がなくとにかく不安でした。こちらでは毎回施術前に先生の診察があり不安な所を聞いて頂けるので安心して治療を続ける事ができています。また看護師さんやスタッフの方もとても丁寧に対応して下さいます。今レーザートーニングの5回目が終わった所ですがもうワンクール続ける予定です。少しずつですが効果を実感しています。その後は月1回のメインテナンスで通いたいと思っています。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

みーば(本人・60歳代・女性)

若いからと焼くことに気にしないでいたら…段々とシミが大きくなってきて💦 子供達が書いてくれる似顔絵にもちゃんとシミを書いてくれてて、焦りました。
でも、その頃にシミを取るといっても、皮膚科でレーザーとかでした。
勧められて行きましたが、私には合わなくて消えてはくれなかった。
そんな時テレビの番組で取り上げてたのがオーロラというシミ取りでした。
早速調べて行ったのが、こちらの藤井クリニックでした。
先生初めSTAFFの方々が皆さん優しくて、また楽しくて…いつも笑顔で帰ります。

とにかく先生がとても丁寧に説明して下さるので、美容医学というものに興味も持てました。
美容機器も最新のが出る度に色々させて頂いてます。
今は、高濃度のビタミンC点滴をメインでしています。
とにかく、免疫力アップ、美肌、疲労回復等など効果がいっぱいでとてもお勧めです。
これにプラセンタも足してますが、いつも若いね〰と言われるのもこのお陰かと思います。

本当にありがとうございます。

診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

なお(本人・50歳代・女性)

クールスカルプティングをしました。結果にも満足ですし、施術や応対してくださるスタッフの皆さんが明るく親切で、通いたくなるクリニックでした。あまりエステ等にも通ったことがなかったので、最初は不安もありましたが、こちらのクリニックを見つけることができて良かったです。日々効果を感じていましたが、施術のビフォーアフターの比較写真も見せていただきましたが、写真でみてよりはっきり効果があったことがわかりました。ありがとうございました。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

キング(本人・40歳代・女性)

色々ネットでサイトを閲覧し、ヒアルロン酸の治療で、丈夫な先生を探しました。藤井先生のクリニックがとても信頼できそうだったので、勇気を振り絞りネットで予約しました。
すぐにメール返信があり、自分の都合のいい日に予約出来ました。
中年になり、たるみや、こけが気になりはじめ、ハリもなく、何年悩みが増えてきています。
メスを入れる事はしたくないものの、注射くらいなら、と思っていました。
予算はあまりないものの、クリニックで先生とお話ししたり、受付の方の体験談など聞いて、思い切って、ヒアルロン酸を頬やこめかみ、鼻に入れることにしました。予算オーバーにはなりましたが、気になっていた、目の下のたるみからくる線や、ほうれい線、瞼のたるみもだいぶ解消され、鼻に至っては、生まれて初めて鼻筋が出来ました。
先生は何度も鏡を見ながら相談して治療してくださり、信頼できましたし、仕上がりも満足です。
また時折りメンテに来院したいと思います。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

naruto(本人・60歳代・女性)

たまたまポストにサーマクールのチラシが入っていました。気になる部分の解決にはこれが適していると思い、先生をお尋ねしたところ、カウンセリングも素晴らしく、院内も清潔でスタッフの対応も素晴らしかったので治療する事に決めました。結果はとても満足いくものでした!それ以来、色んな悩みを先生にご相談しながら、アンチエイジングに励んでおります!アンチエイジングに励みながら、高濃度ビタミンCの点滴など、内面からの治療も同時にさせていただいています!

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

えいこ(本人・50歳代・女性)

悩みに対し、丁寧なカウンセリングとアドバイスを頂き安心して治療に向かう事ができました。当初、ダウンタイムや治療跡などに不安がありましたが終わってみれば、多少の腫れはあるものの内出血などもなく、すぐに落ち着いたのでとてもホッとしました。先生も患者に寄り添うような感じで接して頂きとても優しく安心しました。色々なご提案も頂いたので何かと気になる治療が多く迷ってしまいますが、一つ一つ相談しながら治療して行きたいと思えました。

診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 大阪・梅田院 (大阪府大阪市北区)

ファレノプシス728(本人・30歳代・女性)

シミ取り+美顔レーザーの治療をしました。
レーザーの治療は初めてで、不安もありましたが、ドクターやスタッフの方々がとても丁寧に説明してくれて、質問にも快く答えてくれました。
次の通院時には、どのような治療にした方がいいかなどもアドバイスしてくれて、これからの治療の見通しがもてたこともよかった点です。
施術後に指導してもらった通りのお手入を続けると、お肌がさらに改善されて、トーンアップしました。これからも通い続けたいと思います。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2022年02月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法:

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

あずき(本人・50歳代・女性)

シミが出来やすく30代の頃からオーロラを定期的に受けていました。年齢を重ねて今はトーニングに切り替えて引き続き通っています。その時々で気軽に相談に乗っていただけますし、ムリのない範囲で長く通えるクリニックです。ボトックスも気になった時だけ受けていますが短時間で痛みも少なく他に比べて価格的にもお安いと思います。
スタッフの方や先生方も話しやすく、院内の雰囲気も良い感じです。入りにくい感じもありませんので、美容皮膚科など初めての方でも大丈夫です。