Caloo(カルー) - 泉南市りんくう南浜の虫歯治療の口コミ 4件

泉南市りんくう南浜の虫歯治療の口コミ(4件)

医療法人 薫歯会 やすらぎ歯科クリニック (大阪府泉南市)

三角800(本人・30歳代・男性)

7,8年前から利用させてもらっています。
私は虫歯が多く、すぐに歯が痛くなってしまうのですが、そのたびに丁寧に治療してくれます。
受付のスタッフの女性もとても感じがよく、来診日や時間の調整相談にも気軽に乗ってくれます。
また治療台や待合室では流行歌のミュージックビデオを流してくれており、虫歯治療に抵抗のある子どもや大人の人でもリラックスして治療に望める空間になっています。
歯科医のおすすめする歯ブラシも販売されておりアフターケアも整っていると思います。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年06月

医療法人 薫歯会 やすらぎ歯科クリニック (大阪府泉南市)

真鴒(本人・30歳代・女性)

イオンりんくう泉南の中にあり、車から降りて店内に入りすぐ右手にある歯科医院です。
先生は、本当に優しく親身になって相談にのってくれる方です。
悪い歯科医にありがちな、口の中を傷つけたり、説明もせずに処置を始めるような、雑な治療は絶対にしません。
だいたいの治療期間等も教えてくれるので、いろんな予定もたてやすいです。
予約も取りやすいので、治療期間は長引きません。
※受付の女性の愛想が悪いので、★−1です(^_^;)

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ボルタレン錠25mg
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

医療法人 薫歯会 やすらぎ歯科クリニック (大阪府泉南市)

なおP(本人・30歳代・女性)

休日に空いている歯医者さんなので、とても助かります。人気もあります!
朝も早いので、休日朝からいって、そのまま買い物もできます!
歯のみがきかたの指導もしてくれますよ!!
できるだけ同じ先生での治療を続けてくれるので、(こちらの都合で曜日や時間がかわったら、ドクターも変わることもあります。)安心です。
その歯だけを治したい!と希望があれば、だらだら治療せず、希望の治療だけをしてもらえ、すぐに治療完了してもらうこともできます。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年12月

医療法人 薫歯会 やすらぎ歯科クリニック (大阪府泉南市)

なちこ(本人・30歳代・女性)

差し歯の部分が腫れてしまい、口の中もうまくあけれなくて困っていました。病院も日曜日ですべて休み。救急車を呼ぼうか悩むほどの痛みがあって、家族に連絡をしてもらった時に日曜日もやすらぎ歯科がやってる事をきき行きました。 病院はイオンの中にあり、診察室も音楽ぎ流れていたりDVDがみれて子供も大人もリラックスできます。治療は、院長が担当者してくださり、腫れの原因は親不知が歯茎に食い込んでいるため。痛みのある状態では、治療ができないので痛み止めをもらい後日差し歯を新しいものにかえて、親不知を二本抜いてもらいました。抜いてもらった時も、痛みもなく数秒でおわりその後もまったく痛みもなかったです。 お金はかなり安い!安くて治療がしっかりしてもらえて最高級でした

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: 痛み止め
料金: 3,000円 ※虫歯の治療、差し歯
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: ブリッジ、抜歯(虫歯・親不知)