Caloo(カルー) - 吹田市古江台の虫歯治療の口コミ 3件

吹田市古江台の虫歯治療の口コミ(3件)

森岡歯科 (大阪府吹田市)

mamako(本人・30歳代・女性)

虫歯があり、治療中です。

レントゲンで歯の様子を見ていただいたり、検診していただいてから虫歯の箇所を治してもらっています。

予約制で、ついて受付を済ませると待ち時間もなく見てもらえて助かります!先生の説明も丁寧で、歯医者さん独特の怖さや不安もほとんど感じません。
治療も丁寧で麻酔をしながら行って下さるので、痛くないです。

来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2011年05月

森岡歯科 (大阪府吹田市)

あゆみ(本人・20歳代・女性)

10年間、歯に何か問題があると必ず通わせていただきました。
病状の説明、治療の仕方等、細かく丁寧に説明してくださいます。医院長先生が担当された場合、毎回、楽しい冗談を交えながら、治療をしてくれるので、治療の苦痛が軽減されて、毎回先生の談話を楽しみにしながら通っていました。
施設内は清潔で、クラシックが流れていたり、絵画や子供向けのぬいぐるみ等、リラックスできる空間作りがされています。治療代も良心的で通いやすいです。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2016年07月

タカシマ歯科・矯正歯科 (大阪府吹田市)

キティ(本人ではない・5〜10歳・女性)

ご夫婦で経営されている歯医者です。
男性は主に大人の治療にあたっておられ、腕も良いですし、説明も丁寧でしっかり治療して下さるので、おすすめです。
子どもは女性の方が主に診ておられますが、話し方や表情も傲慢な感じがして個人的にはあまり好きではありません。またすぐに矯正しろと言ってきます。矯正の方が利益率が高いですからね。別の歯医者で子どもの歯を診てもらったところ、全く矯正の必要はない!と驚かれてしまいました。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年12月