Caloo(カルー) - 吹田市千里山東の虫歯治療の口コミ 4件

吹田市千里山東の虫歯治療の口コミ(4件)

医療法人博明会あらかわ歯科・矯正歯科 (大阪府吹田市)

もすお(本人・40歳代・男性)

歯が痛くて探していたところ関大前駅の近くのわかりやすいところにある歯科で出張で来ていた為、期限があったにも関わらず地元へ帰るまでの短い期間で治療をしてもらえてとても助かった。病院内は綺麗でスリッパも除菌していてコロナ対策はとてもしっかりとしていたと思います。次の予約も取りやすく融通が効いてよかったです。駅からも近いので行きやすく周りも静かな所でとてもよかった。先生もしっかりしていて説明もしっかりしてくれて助かりました

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2022年05月

医療法人博明会あらかわ歯科・矯正歯科 (大阪府吹田市)

ひがんばな967(本人・30歳代・女性)

銀歯の歯が疼いて痛くなり、こちらで初めて診てもらいました。根管で膿が溜まって出口がなくて痛くなってるとのことで、治療してもらいました。
歯科用マイクロスコープを使用して、とても丁寧な治療をしてもらいました。菌を取りきるために薬を入れては通うのを4回ぐらいしたと思います。すごく痛がりなので、少しでも痛むときは麻酔を足してもらいました。

でも軽い虫歯程度なら院長先生じゃなく、他の2名の女医さんが担当してくれました。

根管治療をするならこちらの院長先生は信頼できると思います。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年03月
料金: 1,500円 ※毎回千円ちょっと。銀歯代含まず

そが歯科クリニック (大阪府吹田市)

かず(本人・40歳代・男性)

28年10月に開業されましたが、他の地域ですでに開業されていたので年配のベテランの先生です。従って治療に不安は感じません。
随分長い間、歯科医院に通院していませんでしたが医院の内覧会で設備が最新であること、ベテランの先生であることから通院を決めました。
優しい感じの先生で、こちらの治療への要望も聞いていただけます。
少し声が小さいので治療中に聞き取りにくいことがあります。
医院の前に専用の駐車場があるので車で通院したい場合にも便利です。
治療には満足しており、今後も検査で定期的に通院しようと思います。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年12月

医療法人博明会あらかわ歯科・矯正歯科 (大阪府吹田市)

コアラ(本人・40歳代・男性)

初めては別の歯医者に行っていたのですが、予約したのにもかかわらず、
非常に待たされ、スタッフの対応も悪く、先生もあまり説明もないので、
不信感が募り、転院を決めました。
ネットで評判のいい歯医者を探したのがきっかけで、評判通り、とても快適で、
待ち時間もほとんどなく、スタッフの対応もよく、先生には迷惑をかけたかもしれませんが、納得できるまで、パソコンで丁寧に説明してくれました。
虫歯の治療も痛みはなく、衛生士さんも丁寧にクリーニングしてくれました。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年07月