Caloo(カルー) - 豊中市柴原町の歯科口腔外科の口コミ 3件

豊中市柴原町の歯科口腔外科の口コミ(3件)

市立豊中病院 (大阪府豊中市)

鷹を放つ(本人・20歳代・男性)

4年前に親知らずを抜いてもらうためにこの病院に2回行ったのですが(クローバークリニックに紹介してもらいました)、病院内も割と清潔で医師の説明も非常に丁寧で、とてもいい病院だなと思いました。僕のちょっとした質問にも丁寧に答えてくれて、本当に医師に対しては誠実な印象を受けました。非常に信頼できる病院だと思います。親知らずの手術も無事成功して、今では親知らずから解放された生活が送れています。本当にありがとうございました。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2020年09月
診療内容: 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)

市立豊中病院 (大阪府豊中市)

みしさ(本人・50歳代・女性)

一般の歯科では出来ないと言われ、紹介状書いていただきました。
下の奥の大きな親知らずなので、難症例と言われ、抜歯手術は怖かったですが、
担当医先生のサクサクした励ましのお言葉で(時にはコミカルで)、何とか乗り切ることが出来ました。

親知らず抜歯は、高齢になるほど難しくなるし、かといって放置しておいても、シクシクした痛みなどがあったので、悩みましたが抜いて良かったと思いました。

アフターもキチンと診て納得いく説明もしてくださったので、安心できました。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年08月

市立豊中病院 (大阪府豊中市)

ファービー(本人・30歳代・女性)

口腔外科へ、親不知の抜歯のため受診しました。
アクセスも駅直結で行きやすく、院内はとてもきれいで、受付スタッフの方々も親切でした。
前もって予約して紹介状持参で、多少の待ち時間を覚悟していましたが、予約時間より少し早く案内していただきました。
抜歯の前に先生から診察を受け、抜歯の時は緊張しましたが、先生はきさくな方で、歯科衛生士の方も励まして下さり、思ってた以上にスムーズに終わりました。お陰様で出血も痛みも腫れも少なく、経過も良好です。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月