Caloo(カルー) - 八幡市の予防接種の口コミ 3件

八幡市の予防接種の口コミ(3件)

コストコ京都八幡倉庫店クリニック (京都府八幡市)

ミランダ922(本人・40歳代・女性)
5.0 インフルエンザ予防接種

18時以降に行きました。接種者は私だけのため5分ぐらいで終了。ワクチン代が高騰している中、良心的なお値段。ほかの病院は完全予約だったり、密だったり、通院患者だけだったり、そもそも接種中止だったり。
接種券を券売機で購入→問診票記入→接種券提出→お医者さんの問診→接種→ちょっとだけ接種部位を押さえる(止血 シールはもらえません)→終了
スムーズでした。あんまり教えたくないですが、これからはここへ行こうと思います。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
待ち時間: 3分〜5分 予防接種 薬:

コストコ京都八幡倉庫店クリニック (京都府八幡市)

K(本人・20歳代・女性)
4.0 インフルエンザ予防接種

インフルエンザのワクチン接種ができると知り、コストコにお買い物がてら予防接種をしました。
コロナの影響もあり、2階の駐車場で受付をし、決められた時間になったら病院の入り口に並ぶという方法でした。
コストコの中にありますが、カードがなくても病院は利用できるのでいいなと思いました。
ただ、コストコに入る時にはカード確認があるのでその場で予防接種の予約の紙を見せて入りました。
診察では口のみですぐに打ち終わりました。
値段も安いのでおすすめです。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年05月
待ち時間: 5分〜10分 予防接種 薬:

コストコ京都八幡倉庫店クリニック (京都府八幡市)

たんこ(本人・50歳代・女性)
4.0 インフルエンザ予防接種

もうすぐインフルエンザ予防注射の声も聞こえらようになりますが、即医者に行けば良いものの それができない人間です。
流行りだして慌てて医者に行くという・・
するとワクチン品切れ状態 涙
そうなるとなんとしてでも接種したくなるのが人情。

その時たまたまコストコに行って、ここに病院があるとは知っていたのでダメ元で聞いた。
➖インフルエンザの接種って今できますか?➖

オッケー、ラッキー。
という事でした。あまり皆さん予防注射をしてくれるとは知らないみたいです。
他の病気では受診したことがないから詳しいことは分かりませんが、予防注射ならここなら買い物のついでで行けるし、空いてるし。
案外穴場⁈かもしれません。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年09月
待ち時間: 5分〜10分 予防接種 薬: