Caloo(カルー) - 長浜市八幡中山町の発熱(子供)の口コミ 2件

長浜市八幡中山町の発熱(子供)の口コミ(2件)

風の街こどもクリニック (滋賀県長浜市)

ベゴニア827(本人ではない)

今までかかりつけの小児科がなく、子どもが悪くなったらいろんなとこにいっていたんですが、開業されて診てもらいにいったら、とっても丁寧な先生で、おどろきました。今まで診てもらっていた先生は、風邪のような症状だったら、薬だしますねー。くらいでおわったのですが、こちらは検査などしてくださったり、鼻水がでていると機械で吸ってくださったり、風邪くらいでもひとりひとり大事にしておられて、ほんとうに信頼できる病院です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月

風の街こどもクリニック (滋賀県長浜市)

ラリッサ560(本人ではない・3〜5歳・女性)

昨年開院した新しい小児科です。医師はまだお若いですがとても優しく子供嫌がることなく診察を受けることができました。症状に応じて必要な検査もしてもらえ、結果をみて的確な薬を出してもらえるので安心できます。最近は患者さんが増え、予約しても待ち時間が長いですが、その分一人ひとり丁寧に診てくださっていると思います。ただすぐ近くに薬局がなく少し離れたところまで行かなければならないのが少し不便です。受付の方や看護師さんも優しく丁寧です。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年08月