Caloo(カルー) - 名古屋市北区平安の歯のクリーニングの口コミ 2件

名古屋市北区平安の歯のクリーニングの口コミ(2件)

足立歯科医院 (愛知県名古屋市北区)

なつ(本人・30歳代・女性)

家族が通っていて、おすすめされたので、行ってみることにしました。
待ち時間も少なく、受付の女性の対応も丁寧で、笑顔で対応してくれたので、安心しました。
 歯の部分をコンピュータで、患者本人にも、見れるようになっていますので、普段、鏡では見えない歯の裏側や細かい点も、しっかり確認ができたことが、特に良かったと思います。
 特に虫歯はなかったのですが、歯のクリーニングを、とても綺麗にしてくれます。自分では、ケアできていない部分も、綺麗に磨いてもらったので、終わった後、とてもすっきりとした気持ちになりました。
 きちんと汚れを取っていると、歯垢がこびりつくこともないので、先生からは、「半年に一回位のペースで来てください」と言われましたが、2か月に一度位行きたくなりました。

来院時期: 2013年 投稿時期: 2015年02月

平安通歯科クリニック (愛知県名古屋市北区)

すなこ(本人・30歳代・女性)

きれいで、技術もいいです。ただ、営業チックに感じる面がおおく、必要性はわかるのですが、ここぞとばかりに、レントゲンや薬を出すイメージを感じてしまいました。旦那も営業色が強いと言っていたので、やはり感じるところがあるのだとおもいました。技術面はいいですし、人気もあるので、治療中の待ち時間がたびたびあるため、自己負担額がさほど気にならない方で、時間がとれる方はいいのかもしれません。忙しくて一度で処置をたくさん勧めたいかたや、いま必要な治療のみ最小限を望むかたには少し違うと思われるかもしれません。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法: