名古屋市千種区の手足がしびれるの口コミ(2件)
- 愛知県名古屋市千種区
- 手足がしびれる
医療法人京命 整形外科京命クリニック (愛知県名古屋市千種区)
お医者様というと なんとなく横柄な態度の人が多い中 お友達のように接して戴ける方です。私は利用しませんでしたが 巡回バスも有り 近場に居住し通院するには 便利そうです。交通事故で来院しました。時間外の電話がアナウンスだけで 切れてしまうのは 残念でした。その場で対応されなくても 保険会社から連絡が行きますとか 伝えたいことは有ります。
一番がっかりしたのが 入院出来ないことです。病院の面積自体はかなり有るようなので 希望者は入院出来るように して戴けたらなと思いました。
リハビリは あまり力を入れてないようです。近くの田中整形は 沢山の人がリハビリに通って リハビリしてるのが見えましたが ここは誰もそういった人は居ないようです。職員が無愛想だとは思いました。
全体的に 患者に尽くしますという姿勢は感じられない病院でした。私が幼い時の開業医は 患者さん第一で 患者が頼って慕う関係が作れるお医者様が多かったです。
この付近で奈倉レディスクリニック 若葉台クリニック 今井内科胃腸科クリニックは 時間外も連絡だけは WEBなどで受付けしてて 返事も来ます。
待ち時間: 15分〜30分 通院 | 薬: 痛み止め 湿布 |
医療法人小口整形外科 (愛知県名古屋市千種区)
数日前から足首に痛みがあり受診してきました
今回三か所の痛み(足首と腰と尾てい骨)があり見てもらいましたが
受付後、即レントゲンでその後診断でしたが先生は触診せずにレントゲンだけ見られて足首の骨が関節から外れているとサポーターを指示されて腰のリハビリのみを指示されました
不安で色々聞いたのですが教えてくれず次回いつ頃受診したらよいかサポーターはいつまですればよいかなどなどのスルーで不安でした、いつもはもう少し話してくださるのですが忙しいのかと思い諦めました、不安で後日別の病院を受診し全く違う診断結果が出ましたが。
リハビリの先生は口達者で上から目線で腕が無い人でげんなりです、五人いるリハビリの先生はランダムなはずですが毎回この人で割り当てられているのかとイヤになります。
料金: 5,860円 ※サポーター代含み | |
診療内容: 手足の症状 | 診療・治療法: - |