Caloo(カルー) - 掛川市原川の発熱の口コミ 2件

掛川市原川の発熱の口コミ(2件)

三浦医院 (静岡県掛川市)

sublimewave(本人・30歳代・女性)
5.0 内科 風邪 発熱

昔からある、地元の小さな病院です。

施設は古いですが、みんなから愛されている病院です。

診療時間がとにかく長く、お休みも少ないです。
夜も8時頃の受付まで受け付けてくれるので冬は9時近くまで人がいっぱいです。日曜もやっている病院はなかなかないので、とても助かります。

朝も、早めに先生が開けてくれて対応してくれます。仕事前にも行ける病院はなかなかないので助かります。

かなり年配の先生ですが、注射の腕はピカイチです!!全然痛くなくて安心です。

インフルエンザ等の予防接種の値段が他より安い気がします。そのせいか、市外からも人がたくさん集まります。

お薬もそこで出してくれるので、薬局に行かなくてもよくて楽です。

いつまでも先生に元気にいてもらいたいですね。

来院時期: 2013年 投稿時期: 2015年12月

三浦医院 (静岡県掛川市)

なさ(本人・30歳代・女性)
4.5 内科 風邪 発熱

昔ながらの病院ですが、先生、看護師さんみなさんひたしみのある対応でほっとします。
風邪をひいて次の日どうしても休めない時など、行くと栄養剤を打ってくれ一晩で熱が下がり出社できます。20時までやっているのも仕事帰りに寄れ有難い。唯一、薬をもらうのも院内のため、混雑して院内に入れず玄関にも人が溢れて車で待つこともしばしば…。
でも料金も安いし、夜も日曜日も診てくれる…ホントに有難い。先生いつ休んでるんだろ!?
無くなったら困る病院です。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月
料金: 1,500円 ※薬代含む