Caloo(カルー) - 岐阜県の消化器症状の口コミ 3件

岐阜県の消化器症状の口コミ(3件)

東海内科・内視鏡クリニック 岐阜各務原院 (岐阜県各務原市)

さかい(本人・30歳代・男性)

お腹の不調で初めてお邪魔しましたが先生や看護師さん皆さん丁寧ですごく好印象でした!
特に先生のお人柄が良く親身になり診察して頂いたのがとても印象深かかったです。
院内も綺麗で清潔感がありますしフリードリンクもあり居心地がとても良かったです(笑)
産婦人科もあるみたいで待合室が内科とは違うのにも今どきだなと驚きました!

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 消化器症状 診療・治療法:

社団医療法人 かなめ会 山内ホスピタル (岐阜県岐阜市)

gy(本人・40歳代・女性)

腹痛のため、消化器内科を受診しました。丁寧に症状やお薬について説明して下さり、とても安心しました。一人一人に向き合ってくれる素晴らしいお医者様でした!!看護師さんも、丁寧に接して下さりました。コロナの検査もやって頂きました。また通院させてもらう際はよろしくお願いします。病院内は、涼しくて快適です!!

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2023年08月
診療内容: 消化器症状 診療・治療法:

あかなべひろせクリニック (岐阜県岐阜市)

あおい(本人・50歳代・女性)

先日、会社の健康診断でγ-GTPの数値が良くなかったので受診。
その時に看護師が一人、精算は先生がしている病院だったので、大丈夫かなと思ったけど、そのまま受診。特に私の話も聞かず、エコー検査の予約させられた。なぜ、この検査が必要かも説明も無かった。
エコー検査当日はほんの3分は遅れたが、もたもたと準備をして聞いてた10時迄に診察終わらず夕方行く羽目になり、検査結果だけを淡々と話し、生活習慣を見直して3ヶ月後また検査しましょうと言うだけで何も治療もなく、生活指導される訳でも無く。
体重落とせば治ると言われたが、若い時、痩せていたが、数値が今とわからないと言ったらそれはこの前聞いてないからわからないですって。この人、開業医には向かないと思います。患者の気持ちに寄り添う気持ちはマイナス200%

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: 処方無し