大腸ガン検診
以前胃カメラ検査を受けて早3年が経ち、R5/12/8(金)今度は生まれて初めての大腸検査を受ける事にしました。私はここの先生、看護師さん、受付さんをとても信頼しています。検査には2人の看護師さんがいて...
2023年12月
2023年12月
胃痛が続いたため、初めて受診しました。初めてだったので電話で状態を伝えてから行きましたが、その時の受付担当の方は丁寧に対応してくれました。
院内は綺麗で、トイレも清潔に保たれていました。
診察では...
2016年12月
2017年02月
腕のいい先生だと思います。いつも風邪薬をある日数分もらうのですが、その日数が終わると不思議と症状が治まります。他院では追加で薬をもらいにいったり、薬が余ったりしていましたが、一回で治るので気持ちが良い...
2015年12月
2016年09月
風邪発熱に伴うおなかの痛みにより受診。
建物が新しく待合室や診察室が清潔感がありました。
混んでいましたが待合室が広くどこに座ってもテレビが見える位置に
あったため待ち時間はそれほど苦痛では...
2015年11月
2016年01月
咳で通院していました。
受付の女性(いつも3名くらいおられます)が、自分もそうでしたが、他の患者に対しても、入ってくる(帰っていく)患者を見ながら、受付どうしでヒソヒソと話しているのが気になりました...
2013年12月
2014年11月
医療機関名称 | 竹中胃腸科 | ||||||||||||||||||||||||
たけなかいちょうか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒503-0905 岐阜県大垣市宮町1-29 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大垣駅、室駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR大垣駅から徒歩7分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0584-74-1283 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://takenakaichoka.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 16 台 |
管理医師 | 竹中 清之 |