Caloo(カルー) - 柏崎市の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ 3件

柏崎市の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ(3件)

山本歯科医院 (新潟県柏崎市)

やまぶき635(本人・30歳代・女性)

腕が良い&子供もみてくれるとあって、いつも非常に混んでいる。平日夕方や土曜を指定すると次回予約は大抵1ヶ月後。
先生の説明は丁寧でわかりやすい。席数も衛生士さんも多く、フル回転といった感じ。
私は、親知らずを抜く際、市内で腕のいい歯医者は?と尋ねて、知人に紹介してもらった。合わせて、虫歯治療とクリーニングも行ったが、1回の治療は30分程、次回の予約が取りにくいため、虫歯治療が少しずつしか進まず、終了するまでの期間が長かった。
駐車場も広く、国道から入ってすぐの分かりやすい立地。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年08月

安田歯科 (新潟県柏崎市)

カーマイン637(本人・20歳代・男性)

虫歯の治療と歯石の除去でお世話になりました。
男性の先生でしたが、迅速な治療で大変よかったです。
治療が痛かった場合も配慮してくださいました。
受付の方や歯科衛生士さんも明るく丁寧な対応で気持ちが良かったです。
診察時間がわりと遅くまでやっているのも、仕事帰りに寄ることが出来るので助かりました。

唯一の欠点は常に混雑しているので、予約がとりにくいことでしょうか。
一度診察してもらえれば次回の予約はわりあいとりやすいのですが、私の場合は初診に一ヶ月近く待ちました。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2017年05月

医療法人厚徳会まつむら歯科柏崎診療所 (新潟県柏崎市)

ねこちゃん(本人・30歳代・女性)

年中無休で診療していますので魅力的ですが

医師が曜日や日によって変わりますので当たり外れがあります。
医師の希望もできますが、歯痛など急な来院だと先生がいろいろです。

受付のスタッフの女性もたくさんいて、対応や態度に当たり外れがあります。

予約ありの時は待ち時間は少なめですが、予約がないとやはり1時間以上は待ちますが、雑誌や漫画、マッサージチェアやフリードリンクなど時間が潰せるサービスが豊富なので、待ち時間にあまり苦痛は感じません。

診察中は診察台ごとにテレビモニターがついているので、好きなチャンネルでテレビが見れたり、DVDも観れるので、子どもはアニメを観れるので気が紛れるようです。

来院時期: 2005年03月 投稿時期: 2014年03月