Caloo(カルー) - 新潟市東区の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ 4件

新潟市東区の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ(4件)

あおば歯科 (新潟県新潟市東区)

kk(本人・20歳代・女性)

妊娠中に行きつけの歯医者を探しており、歯科医で働いている友達に、前回行った歯医者で舌を切られてしまった事を相談した所、評判が良いと紹介してもらったのがこちらです。その通りの歯医者さんでスタッフのみなさんが優しく、もちろん先生もとっても優しい方で、妊婦の私にたくさん気をかけてくださりリラックスして通えました。かわいい歯医者さんでよく子供達が通っているのも見ました。
産まれた我が子もこちらでお世話になりたいです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年11月

医療法人社団神風会ライオン歯科 (新潟県新潟市東区)

はち(本人・30歳代・女性)

いつも前の道を車で通ることが多いのですが、行ったことはなく以前初めて行かせていただきました。
なかなか子供がいると歯医者などに行くのが難しいのですが、こちらの歯医者さんはキッズスペースがありとても良かったです。
行こう行こうと思いつつも機会を逃していたので、今回行けてとてもよかったです。
対応もとても親切、丁寧で良かったです。
ほんとうに子供連れの方におすすめしたい歯医者です。
今回はありがとうございました。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年02月

えびがせファミリー歯科 (新潟県新潟市東区)

新之助(本人・30歳代・女性)

虫歯治療の為に行きました。虫歯治療した後に隣の歯の汚れ【虫歯ではない場所】もあり削って埋めたと歯科衛生士に説明されました。
ちなみに先生には治療する有無は聞いておらず、せめて先に説明して欲しかったなとモヤっとしました。その夜勝手に治療された場所に糸ようじが通らず、隣の歯とピッタリくっついていたのです。
電話で確認するとなぜか疑われてしまい何度も保留にされ謝罪すらありませんでした。
翌日に来院したら先生は無言で処置する始末。説明も謝罪すらないまま淡々とエキスカと言う器具でガリガリされました。顔にタオルすらされず顔びちょびちょ、衛生士さん不在。正直何も言われないまま処置は恐怖でしかありませんでした。イライラしてるようにも感じましたし、気分悪かったです。
最後まで一言もなく、衛生士さんだけが謝罪と言う…あり得ない。再診療だけ取られました。Googleのレビューを確認してから行くべきだったと改めて後悔しました。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月

こうど歯科クリニック (新潟県新潟市東区)

あーにゃ(本人・30歳代・女性)

歯が痛くて痛くて、探して行った歯科がこうど歯科でした。ただ、歯を削って説明もされず、帰りには痛みだけを出され、次の予定一週間待ち!いまでも痛いのに薬出されただけ、先生の態度も最悪でした、説明は大切だと、思うんですがあたしだけですか?歯をみて、レントゲン撮って削って様子見る!こっちからしてみたら、痛いコトを我慢して、ここにしようと決めたのにガッカリさせられました。病院内は凄く綺麗で、設備もあるとおもっていたのに…看護婦の態度も酷く…先生の態度も酷く…若い先生だと適当さがつたわってしまいました!
大学病院の歯科は大学からの先生ってこともあるから、安心できるのかもしれません。
個人はこわくなりました。。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年09月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ロキソプロフェンナイトリウム
診療内容: 診療・治療法: 虫歯治療(軽度, C1レベル)