Caloo(カルー) - 藤沢市辻堂の体調不良の口コミ 3件

藤沢市辻堂の体調不良の口コミ(3件)

辻堂いなほクリニック (神奈川県藤沢市)

トロル736(本人・30歳代・男性)

先生、受付の方、どちらも親身になって担当してくれました。

出された薬をビビって飲めなかったとき、正直に伝えると、怒られたりせずとても安心しました。

通院の曜日なども融通きいてよかったです。

引っ越しで通院できなくなると言ったら、次の病院の先生に書いてくれたり、最後は元気でね!って言ってくれて、病院の先生がここまでいってくれるのかと嬉しくなりました。

長く待たされることはなかったですが、毎回患者さんは多かったです。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年08月

梅津クリニック (神奈川県藤沢市)

空の色(本人・50歳代・女性)

職場に近かったので、鼻水が酷く、熱っぽかったので仕事帰りの夕方に、行きました。
時間帯のせいか、それ程混んでおらず、待ち時間もなくて、診察前に看護師さんが、症状や、体温、脈拍等、測ってからの受診で、テキパキとした印象の、先生でした。

風邪薬を、処方され薬局もビルの1階なのでサクサクと終わりました。
処方薬で体調も、改善されたので行って良かったという印象です。

場所も、駅近でアクセスもよく診療所も、清潔でした。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2017年05月

辻堂レディースクリニック (神奈川県藤沢市)

空の色(本人・50歳代・女性)

更年期障害の体調不良で、受診しました。男性の先生で、症状を話すと漢方を処方されました。ホルモン療法はどうでしょうかと問うと、もう更年期も終わりの時期なので必要ないでしょうとのことでした。
自身も、副作用のことなども考慮して漢方で試してみようと思いました。

ただ、いきなり1か月分の漢方薬をだされて飲んでみたら、自分には合わず、身体が重りのようにだるくなってしまったので薬代が、無駄になってしまい残念でした。

明瞭な説明で、悪くはないですが・・・

受付の方は、とても親身になって優しかったです。夕方行ったので、患者さんも少なくあまり待ちませんでした。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年05月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: 加味逍遙散