Caloo(カルー) - 横浜市戸塚区品濃町のインフルエンザ予防接種の口コミ 3件

横浜市戸塚区品濃町のインフルエンザ予防接種の口コミ(3件)

東戸塚こもれびキッズクリニック (神奈川県横浜市戸塚区)

M(本人ではない・3〜5歳・男性)
4.0 インフルエンザ予防接種

インフルエンザの予防接種で伺いました。もうほとんどのところが受付終了していた時期に飛び込みで子供のインフルエンザ予防接種を受け付けていただき、男性の先生でしたが優しく丁寧に説明もしてくださいました。平日夜遅めの時間まで開いているので仕事帰りにも通いやすいです。場所が少しわかりづらいですが、駅からも歩ける距離なので便利です。受付の方も感じが良かったです。予防接種待ちの患者とそれ以外の受診とで部屋が分かれていて、安心感がありました。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 10分〜15分 予防接種 薬:

聖マリアクリニック本院 (神奈川県横浜市戸塚区)

しずく(本人ではない・5〜10歳・女性)
3.5 インフルエンザ予防接種

●受診理由:子供のインフルエンザ予防接種

●予約方法:インターネット(電話も可)
      ※インターネットであれば24時間いつでも予約可能
      ※新規の方もインターネット予約が可能

●設備:とてもキレイな病院です。また、駐車場もあり便利です。

●感想:曜日によって先生が変わりますが、診した際の先生はとても優しく、注射嫌いの娘が怖がらないように丁寧に声掛けをしてくださいました。また、土曜日も予防接種が受けられるので、働くママには大変助かります。
0歳の息子も予防接種でお世話になっていますが、次回の受診接種可能日や種類等を丁寧に教えていただけます。
土曜日だったので大変混雑していましたが、その殆どが産婦人科を受診される方なので、さほど待ち時間はありませんでした。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年10月
待ち時間: 15分〜30分 予防接種 薬:
料金: 2,490円 ※子供のインフルエンザの料金です。大人は3,000円でした。

鈴木耳鼻咽喉科医院 (神奈川県横浜市戸塚区)

フルムーン(本人・30歳代・女性)
3.0 インフルエンザ予防接種

鈴木耳鼻咽喉科は東戸塚駅からオーロラモールを抜けて5分ぐらいのところにあるタワーマンションの中にあります。
比較的空いていることが多く、待ち時間も長くないので、早めに診てもらいたい時、病院後に用事がある時など時間がない時に来院させてもらってます。
ネット予約はありません。
冬場はインフルエンザの予防接種もこの辺りでは比較的値段も安く接種が出来ます。
しかし予約は受け付けていないので、来院前に電話で在庫があるか確認してすぐに行くのがおすすめです。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2021年02月
待ち時間: 3分〜5分 予防接種 薬: