Caloo(カルー) - 八王子市高月町の手足の関節以外が痛いの口コミ 2件

八王子市高月町の手足の関節以外が痛いの口コミ(2件)

医療法人社団八九十会 高月整形外科病院 (東京都八王子市)

ランラン(本人ではない)

子供の足がなかなか治らず、知人の紹介でこの病院を受診しました。大学からの先生が来ていました。受付の時間を調べ行きましたが、もう病院の中は大勢の人がいて混雑していました。この日は皮膚科がとても混んでいたようです。大学病院の先生に診てもらいましたが、すぐにMRIをとってくださりとても対応がいいと感じました。
普通なら、MRIの予約をして数週間後にやっと検査してもらえるのが、その日に検査して頂けるなんて患者の事を考えてる病院だと感じました。今後整形外科はこの病院にお世話になります。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月

医療法人社団八九十会 高月整形外科病院 (東京都八王子市)

hamiiko(本人・30歳代・女性)

学生の時に指が腱鞘炎になり、自分の恩師からの紹介で行きました。手を専門とした整形外科と聞き、安心して受診できました。
きちんと検査や話も聞いてくれたように記憶しています。
後に、私と同じ状況になった知人に紹介したところ、気に入る病院がなく転々としていた彼女はとても喜んでくれました。スポーツや音楽関係などで整形外科をお探しの方はおすすめできると思います。
唯一の難点は場所でしょうか。最寄りの駅はかなり離れていますから、車で来院出来る方はよいのですが、駅からだととても歩ける距離ではないかもしれません。バスまたはタクシーを利用しなければなりませんので不便です。
ここ最近美容外科も出来たので、家族にはシミ取りに行ったらどうかとすすめています。

来院時期: 2006年02月 投稿時期: 2016年01月