Caloo(カルー) - 江戸川区南篠崎町の発疹(子供)の口コミ 2件

江戸川区南篠崎町の発疹(子供)の口コミ(2件)

M’sこどもクリニック瑞江 (東京都江戸川区)

ナドフェ(本人ではない・1〜3歳・女性)

院長さんをはじめ、どの医師の方に当たってもとても感じが良く、不安なことを聞くとても丁寧にわかりやすく説明していただけます。院内とても広く、キッズスペースも広くて充実しています。予約制なので予約で行くと待ち時間も15分程度です。
また、予防接種などはきちんと別の待合室になっているので、感染の心配もなく安心です。受付の方もとても感じが良くいつも安心して通うことができています。小児科選びで一年ほどさ迷っていたので、やっとかかりつけを見つけられて良かったです。近くに住んでるママさん達にはいつもおすすめしています。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年07月

M’sこどもクリニック瑞江 (東京都江戸川区)

ゆあさ(本人ではない・1〜3歳・女性)

子供が熱を出した時にお世話になりました。
先生は曜日によって変わります。診ていただいたのは若い男性の先生でしたが、物腰も柔らかく優して、不安なことなどの質問もしやすいです。
土日も開いているのがありがたく、下に調剤薬局があるので薬もすぐに受け取れます。
初診は来院して受付後、30分程待ちましたが、2回目以降は予約ができるので待ち時間はほぼありませんでした。
待合室がとても広く、絵本がたくさんあって小さな図書館の様です。DVDが流れていて、待合室の真ん中に遊べるもスペースもあり、子供も退屈せずに待つことが出来るのも嬉しいです。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月